Skip to Content

Datenschutzerklärung

Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kristina Neumeyer
Landauer Weg 7
40227 Düsseldorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

YouTube

Für Integration und Darstellung von Videoinhalten nutzt unsere Website Plugins von YouTube. Anbieter des Videoportals ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit integriertem YouTube-Plugin wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. YouTube erfährt hierdurch, welche unserer Seiten Sie aufgerufen haben.

YouTube kann Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, sollten Sie in Ihrem YouTube Konto eingeloggt sein. Durch vorheriges Ausloggen haben Sie die Möglichkeit, dies zu unterbinden.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet „Cookies.“ Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir setzen Google Analytics in Verbindung mit der Funktion IP-Anonymisierung ein. Sie gewährleistet, dass Google Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA kürzt. Es kann Ausnahmefälle geben, in denen Google die volle IP-Adresse an einen Server in den USA überträgt und dort kürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Es findet keine Zusammenführung der von Google Analytics übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google statt.

Browser Plugin

Das Setzen von Cookies durch Ihren Webbrowser ist verhinderbar. Einige Funktionen unserer Website könnten dadurch jedoch eingeschränkt werden. Ebenso können Sie die Erfassung von Daten bezüglich Ihrer Website-Nutzung einschließlich Ihrer IP-Adresse mitsamt anschließender Verarbeitung durch Google unterbinden. Dies ist möglich, indem Sie das über folgenden Link erreichbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsverarbeitung

Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.

Pinterest Plugin

Unserer Website verwendet Funktionen des sozialen Netzwerkes Pinterest. Anbieter ist die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit Funktionen von Pinterest, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Pinterest-Servern her. Es werden Protokolldaten an die Server von Pinterest übermittelt. Standort der Server sind die USA. Die Protokolldaten können möglicherweise Rückschlüsse auf Ihre IP-Adresse, besuchte Websites, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies zulassen.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Amazon Partnerprogramm

Als Betreiber dieser Website nehmen wir am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten sind Werbeanzeigen von Amazon sowie Links zu Amazon eingebunden, um damit Geld über Werbekostenerstattungen zu verdienen. Es gelangen Amazon-Cookies zum Einsatz, wodurch Amazon erkennt, dass Sie einen Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber haben wir hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe der Werbekostenerstattung feststellbar ist.

Einzelheiten zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Amazon Datenschutzerklärung: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Google AdSense

Unsere Website verwendet Google AdSense. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense dient der Einbindung von Werbeanzeigen und setzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert, um die Nutzung der Website analysieren. Google AdSense setzt außerdem Web Beacons ein. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die eine Analyse des Besucherverkehrs auf unserer Wesite ermöglichen.

Durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen werden an Server von Google übertragen und dort gespeichert. Serverstandort sind die USA. Google kann diese Informationen an Vertragspartner weiterreichen. Ihre IP-Adresse wird Google jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir als Websitebetreiber haben ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und unsere Werbung zu optimieren.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken und unterbinden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise sowie dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

bellos-reich.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
StackAdapt
twiago GmbH
Automattic Ads
netzeffekt GmbH
SoundCast
TMT Digital Inc
Better Ads GmbH
Unblockia SL
Opera Software Ireland Limited
Celtra, Inc.
Next Media SRL
Dailymotion SA
adality GmbH
Radio Net Media Limited
Protected Media LTD
AdGear Technologies, Inc.
Italiaonline S.p.A.
MediaMath, Inc.
Bidtellect, Inc
zeotap GmbH
Gamned
Maximus Live LLC
6Sense Insights, Inc.
The Trade Desk
Xandr, Inc.
Gamoshi Ltd
BRICKS
Kochava Inc.
3Q nexx GmbH
Dable Inc.
VGI CTV, Inc
GlobalWebIndex
Relay42 Netherlands B.V.
Audienzz AG
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Amazon Advertising
Extreme Reach, Inc
Frii ApS
Publicis Media GmbH
Natexo Spain
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Exactag GmbH
Prebid.org
Sojern, Inc.
Tri-table Sp. z o.o.
Adevinta Spain S.L.U.
FUNKE Digital GmbH
WebMedia
Comscore B.V.
Madison Logic, Inc.
Signal Digital Inc.
Aarki, Inc.
Videobyte Inc
Kueez Entertainment Ltd.
ADventori SAS
Seedtag Advertising S.L
Localsensor B.V.
Adxperience SAS
Global Media Group Services Limited
One Tech Group GmbH
retailAds GmbH & Co. KG
Infolinks Media, LLC
Knorex
Digital Squad
Adelaide Metrics Inc
Sayollo Media LTD
NAG SA
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Marfeel Solutions, SL
Smart Traffik
Playrcart Limited
Verasity Limited
MADVERTISE MEDIA
MPX GmbH
Listonic Sp. z o.o.
Nano Interactive Group Ltd.
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
MiQ Digital Ltd
Seeding Alliance GmbH
Brand Advance Ltd
Jetpack Digital LLC
Dentsu A/S
Unicredit BankAustria AG
bam! interactive marketing GmbH
Bannernow, Inc.
adnanny.com SLU
Realeyes OU
Smile Wanted Group
Adtarget Teknoloji A.S.
Lupon Media
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Ezoic Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
INVIDI technologies AB
SunMedia
Cluep LLC
Snigel Web Services Limited
PIXFUTURE MEDIA INC.
Sonobi, Inc
NEXD
Refine Direct Srl
Pulse Innovations Limited
Adverticum cPlc.
Converto AG
Avocet Systems Limited
Fiducia DLT Limited
Offerista Group GmbH
SmartFrame Technologies Ltd
Oracle Advertising
Otto (GmbH & Co KG)
TypeA Holdings Ltd
UberMedia, Inc.
YouGov
Mars Media Group
ArtChaos s.r.o.
ARMIS SAS
ShareThis, Inc
NEURAL.ONE
cynapsis interactive GmbH
adQuery
umlaut communication gmbh
Sharethrough, Inc
BEINTOO SPA
AiCreo S.r.l.
Blockthrough, Inc.
Kargo Global Inc.
ID5 Technology Ltd
Cloud Technologies S.A.
Adobe Advertising Cloud
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Insticator, Inc.
MUSO TNT LIMITED
Njuice AB
PIA Advertising GmbH
Emerse Sverige AB
Telecoming S.A.
Artefact Deutschland GmbH
Query Click Limited
Reliz LTD
NoBid, Inc.
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
xpln.ai SAS
Alliance Gravity Data Media
INBEV BELGIUM SRL
CASTOOLA D.O.O.
Zeit Agency ApS
Bandsintown Amplified LLC
DistroScale, Inc.
Tangoo S.R.L.
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
PulsePoint, Inc.
Permutive Limited
Kwanko
AddApptr GmbH
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Stream Eye OOD
Project Agora Ltd
Showheroes SE
Impact Tech Inc.
communicationAds GmbH & Co. KG
Google Advertising Products
Brave People Ltd.
Samba TV UK Limited
Vidoomy Media SL
The Ozone Project Limited
WebAds B.V
ADWAYS SAS
MyTraffic
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Advisible AB
Vyde Ltd.
Quantcast
Voxnest Inc
BIDSWITCH GmbH
Clipcentric, Inc.
Pelmorex Corp.
Browsi
AuDigent
Objective Partners BV
Fyber
Samba TV, Inc.
Acxiom
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
CITISERVI EUROPE, S.L.
Adkernel LLC
BidBerry SRL
Pinpoll GmbH
streaMonkey GmbH
Captify Technologies Limited
Hybrid Adtech GmbH
ADYOULIKE SA
HyperTV Inc.
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
ETARGET SE
Digital East GmbH
Audience Network
VIADS ADVERTISING S.L.
Appier PTE Ltd
adWMG
Schober Information Group Deutschland GmbH
Converge-Digital
SPORTORITY UK LTD
SoD ScreenOnDemand GmbH
BidTheatre AB
Adnuntius AS
SelectMedia International LTD
Hearts and Science München GmbH
Terminus Software Inc.
QuantumCast digital GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
Truvid Inc.
wetter.com GmbH
PubMatic, Inc
INVIBES GROUP
Hashtag Labs Inc.
NetSuccess, s.r.o.
Smaato, Inc.
Underdog Media LLC
emetriq GmbH
TAPTAP Digital SL
Pexi B.V.
Appush Technologies
Dianomi PLC
Media Square
usemax advertisement (Emego GmbH)
Opinary GmbH
TrueData Solutions, Inc.
Samsung Ads
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Meson Mediation LLC
Liftoff Mobile, Inc.
Teavaro
Effiliation / Effinity
Innovid LLC
INIS sp. zo.o.
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Clinch Labs LTD
MEDIAMETRIE
Gamesight Inc
Alkimi
Ask Locala
AcuityAds Inc.
Jivox Corporation
Agate Systems Limited
Visarity Technologies GmbH
Reignn Platform Ltd
RevJet
Delta Projects AB
Triton Digital Canada Inc.
Permutive Technologies, Inc.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
ADman Interactive SLU
AAX LLC
Live Data Solutions SL
Demandbase, Inc.
Eulerian Technologies
adhood.com
NEORY GmbH
Connatix Native Exchange Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Integral Ad Science, Inc.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
VLYBY Digital GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
Sovrn Holdings Inc
Somplo Ltd
Konodrac S.L.
EASYmedia GmbH
OnAudience Ltd
Eskimi
Luna Media Group LLC
giosg.com Oy
IPONWEB GmbH
Kairion GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
OneFootball GmbH
Factor Eleven GmbH
DNA-I.COM
FRVR Limited
Basis Global Technologies, Inc.
Fifty Technology Limited
smartclip Europe GmbH
Smartology Limited
Jaduda GmbH
Mediakeys Platform
BLIINK SAS
Performax.cz, s.r.o.
Adloox SA
Hivestack Inc.
Magnite, Inc.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Opti Digital SAS
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Adventure Media
Wagawin GmbH
agof studies
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
MobileFuse LLC
ACTV8, Inc.
Emodo, Inc.
On Device Research Limited
Petal Ads
Solution coupons
Pressboard Media Inc
SMARTSTREAM.TV GmbH
Cuebiq
Duplo Media AS
Threedium
Avantis Video Ltd
GeoProve Limited
Next Millennium Media INC
ividence
SpringServe, LLC
DEFINE MEDIA GMBH
Publisher First, Inc.
JS Web Production
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Adserve.zone / Artworx AS
ADMAX
Roku Advertising Services
SpotX, Inc
AUDIOMOB LTD
Quality Media Network GmbH
Bring! Labs AG
PIXIMEDIA
Questpass Sp. z o.o.
Amobee Inc.
Readpeak Oy
Polar Mobile Group Inc.
Triapodi Ltd.
Arrivalist Co.
Internet BillBoard a.s.
ShinyStat S.p.a.
Oracle Data Cloud - Moat
Reset Digital Europe Ltd
Nielsen Media Research Ltd.
Mobkoi Ltd
TripleLift, Inc.
Tapjoy, Inc.
Madington
Audiencerate LTD
AdSpirit GmbH
Bigabid Media ltd
Rockerbox, Inc
Passendo Aps
Vidazoo Ltd
adbalancer Werbeagentur GmbH
Always-Computing SAS
Blis Global Limited
Dentsu Italia SpA
Quantyoo GmbH & Co. KG
Flashtalking, Inc.
Footballco Media Limited
Microsoft Advertising
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Go.pl sp. z o.o.
McCann Discipline LTD
Bidstack Limited
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Channel Pilot Solutions GmbH
glomex GmbH
Boldwin LTD
N.Rich Technologies Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Dynamic 1001 GmbH
iPROM
Quadrant Global Pte Ltd
AdColony, Inc.
The Reach Group GmbH
Neustar, Inc., a TransUnion company
InsurAds Technologies SA.
CleverPush GmbH
1plusX AG
VUUKLE DMCC
Score Media Group GmbH & Co. KG
Attributy
Venatus Media Limited
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Zoomd Ltd.
belboon GmbH
mediarithmics SAS
Silverbullet Data Services Group
Media16 ltd
RTB House S.A.
Betgenius Ltd
OneTag Limited
CHEQ AI TECHNOLOGIES
digidip GmbH
eBay Inc
: Tappx
Axel Springer Teaser Ad GmbH
1000mercis (Numberly)
Turk Telekom
socoto gmbh & co. kg
ADRENALEAD
TIMEONE PERFORMANCE
Vidcrunch LLC
Platform161 B.V.
Mindlytix SAS
TabMo SAS
Targetspot Belgium SPRL
MARKETPERF CORP
Publica LLC
Ströer Digital Media GmbH
Doceree UK Limited
REMAILME
Eyeota Pte Ltd
Viewdeos 2015 LTD
Onesoon Limited t/a Adalyser
plista GmbH
InMobi Pte Ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Timehop, Inc.
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Epom Ltd.
Alphalyr SAS
Nativo, Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
LoopMe Limited
Teads France SAS
Welect GmbH
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
United Internet Media GmbH
TOPBOX Inc.
Crimtan Holdings Limited
Media.net Advertising FZ-LLC
Nielsen International SA
QUARTER MEDIA GmbH
AdInMo LTD
Permodo GmbH
SMADEX, S.L.U.
Improve Digital
Verve Group Europe GmbH
adrule mobile GmbH
A.Mob
Kayzen
Hybrid Theory Global Ltd
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Cint AB
42 Ads GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
OnProspects Ltd
Telefonica Moviles España S.A.U
advanced store GmbH
SINGLESPOT SAS
Newsroom AI Ltd
BSmartData GmbH
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
The Kantar Group Limited
Cavai AS & UK
Habu
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Gemius SA
MGID Inc.
Beaconspark Ltd
Mobfox US LLC
Brand Metrics Sweden AB
XChange by SFBX®
ZAM Network LLC dba Fanbyte
BYTEDANCE PTE. LTD.
Magnite, Inc. (Outstream)
Zeta Global
TF1 PUBLICITE
Playwire LLC
Strossle International AB
152 Media LLC
Sizmek by Amazon
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
DIGITEKA Technologies
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Adlane LTD
INFOnline GmbH
vitrado GmbH
Netpoint Media GmbH
Jellyfish France
Brid Video DOO
optimise-it GmbH
Lotame Solutions, inc
Mirando GmbH & Co KG
mainADV Srl
GfK SE
Justtag Sp. z o.o.
Webgains GmbH
MetrixLab Nederland B.V.
PML Innovative Media
Axiom Media Connect
Relevant Digital Oy
XAD spoteffects GmbH
BeeswaxIO Corporation
Smart Adserver
Jampp LTD
Smartclip Hispania S.L.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
AudienceProject Aps
Lucid Holdings, LLC
I.R.V. D.O.O.
IPSOS MORI UK LTD
Playad Media Group AB
GumGum, Inc.
Inskin Media LTD
CIBLECLIC
Yahoo EMEA Limited
Wunderkind Corporation
Proxi.cloud sp. z o.o.
Admixer EU GmbH
GP One GmbH
Hurra Communications GmbH
Hyper LLC
Hubvisor
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Ströer SSP GmbH (SSP)
Anzu Virtual Reality LTD
Ensighten
Sitewit Corp
Audience Solutions S.A.
BeOp
Bertelsmann Data Service GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Convo Ink
Yieldlove GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Kiosked Ltd
Tredia Solutions SL
Simplifi Holdings Inc
Bombora Inc.
TargetVideo GmbH
Kubient Inc.
Adhese
PubWise, LLLP
Salestring ApS
Sirdata
Adverty AB (publ)
Confiant Inc.
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
EDGE NPD Sp. z o.o.
Viafoura Inc.
Taboola Europe Limited
AdTheorent, Inc
Apester Ltd
INNITY
The MediaGrid Inc.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
AudienceProject Measurement Amz
Blue Billywig Group BV
Ingenious Technologies AG
Aniview LTD
IVO Media Ltd
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
YOC AG
Wizaly
Salesforce.com, Inc.
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
onlineumfragen.com GmbH
Goldbach Group AG
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Dentsu London Limited
A Million Ads
Comcast International France SAS
Adnami Aps
Pubfinity LLC
Monet Engine Inc
Adomik
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
audio content & control GmbH
Admo.tv (Clickon)
Sift Media, Inc
Content Ignite
HUMAN
Adludio Ltd.
Cookie Market LTD
Pure Local Media GmbH
Skoiy
Ogury Ltd.
Open Web Technologies Ltd
Online Solution
Frameplay Corporation
Exit Bee Limited
Roq.ad Inc.
Onfocus (Adagio)
Between Exchange
Sqreem Technologies Private Limited
Octave IP Limited
Covatic Ltd
congstar GmbH
Ein Rad AB
DoubleVerify Inc.​
EMX Digital, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
Upwave Inc.
Seznam.cz, a.s.
EASY Marketing GmbH
AdView
Flexoffers.com, LLC
Triple13 Ltd
Nativery Srl
Accorp Sp. z o.o.
Parrable, Inc.
Criteo SA
Revcontent, LLC
Clipr
Sonic Odeeo ltd
Bababam
Justpremium BV
LiveRamp
C WIRE AG
Alphonso Inc
SheMedia, LLC
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Adjust Digital A/S
Evolution Technologies Inc.
ADARA MEDIA UNLIMITED
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
33Across
Yieldmo, Inc.
Synkd Ltd.
Ad Alliance GmbH
Disqus
ID Ward Ltd
Adikteev
Unruly Group LLC
NextRoll, Inc.
AntVoice
AirGrid LTD
YieldLift LLC
ViewPay
Hillside (Sports) GP Limited
DeepIntent, Inc.
uppr GmbH
THE NEWCO S.R.L.
Nexx360
UniCredit S.p.A.
Seven Technologies S.L.
Fandom, Inc.
dpa-infocom GmbH
Vibrant Media Limited
Ziff Davis LLC
Placense Ltd
Airnow Media Ltd
LiveIntent Inc.
Programatica de publicidad S.L.
lead alliance GmbH
Viznet
Teroa S.A.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Adform A/S
remerge GmbH
Sub2 Technologies Ltd
Snapsort Inc., operating as Sortable
Rakuten Marketing LLC
digitalAudience B.V.
Weborama
Evorra Ltd
Smart Analytics SL
Adtelligent Inc.
Notify
AWIN AG
Allegro sp. z o.o.
freenet DLS GmbH
ADTTRIBUTION LLC
AudienceRun corp
OpenX
Neodata Group srl
GeoEdge
Mobsuccess
ADFI MEDIA SL
PROXISTORE
Telefonica de España S.A.U
SITU8ED SA
Telefonica Audiovisual Digital S.L
EXADS
INFINIA MOBILE S.L.
Kairos Fire
FeedAd GmbH
Adpone SL
Spoods GmbH
ADUX
Zemanta Inc.
Commanders Act
MindTake Research GmbH
VRTCAL Markets Inc
travel audience GmbH
Market Resource Partners LLC
Firstlead GmbH (ADCELL)
Bidmatic Inc
Synamedia
Arcspire Limited
Rich Audience Technologies SL
Onnetwork Sp. z o.o.
Beachfront Media LLC
VECTAURY
Sportradar AG
Meetrics GmbH
TX Group AG
Livewrapped AB
IQM CORPORATION
Papirfly AS
Mobilewalla, Inc.
Novatiq limited
video intelligence AG
Adssets AB
BusinessClick
Arpeely Ltd.
RevX
Discover-Tech ltd
PRECISO SRL
Near Intelligence
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
iProspect GmbH
crossvertise GmbH
ADITION (Virtual Minds GmbH)
BILENDI SA
Bannerflow AB
Keymantics
AdTiming Technology Company Limited
KUPONA GmbH
B2B Media Group GmbH
Adex (Virtual Minds GmbH)
MNTN
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
MISSENA
Audiohook Corporation
Skimbit Ltd
SmartyAds Inc.
Outbrain UK Ltd
BCOVERY SAS
Mediasmart Mobile S.L.
Norstat AS
Caroda s.r.o.
Arkeero
Moloco, Inc.
Blue
Traffective GmbH
AdsWizz Inc.
Dataseat Ltd
Claritas LLC
Index Exchange, Inc.
Playhill Limited
Epsilon
Golden Bees
ad6media
Seenthis AB
Little Big Data sp. z o.o.
LiquidM Technology GmbH
GroupM UK Limited
Near Intelligence Pte. Ltd.
Ströer SSP GmbH (DSP)
Magnite CTV, Inc.
Bucksense Inc
Duration Media, LLC.
Nubo LTD
M32 Connect Inc
Ermes
Piano Software Inc.
AdDefend GmbH
Click Tech Limited
dataXtrade GmbH
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Sonares GmbH
admetrics GmbH
Rezonence Limited
DynAdmic
Adtriba GmbH
GADSME
Amnet GmbH
Blue Media Services LTDA
ShowHeroes SRL
Adsolutions BV
ARKHEUS
Mobility-Ads GmbH
Semasio GmbH
adbility media GmbH
Baidu USA
adsquare GmbH
Opt Out Advertising B.V.
LifeStreet Corporation
Good-Loop Ltd
Kameleoon SAS
Sublime
Skaze
Mediavine, Inc.
NumberEight Technologies Ltd
Sirdata Cookieless
EXOCLICK, S.L.
Realytics
Happydemics
Dynata LLC
Azerion Holding B.V.
BidMachine Inc.
Resono B.V.
ADSOCY
SpearAd GmbH
Impactify SARL
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



Landauer Weg 7
Düsseldorf, 40227
DE

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/bellos-reich.de/annualRequestSummary


regarding bellos-reich.de



Email:
[email protected]


Email:
[email protected]

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de