Skip to Content

Datenschutzerklärung

Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kristina Neumeyer
Landauer Weg 7
40227 Düsseldorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

YouTube

Für Integration und Darstellung von Videoinhalten nutzt unsere Website Plugins von YouTube. Anbieter des Videoportals ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit integriertem YouTube-Plugin wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. YouTube erfährt hierdurch, welche unserer Seiten Sie aufgerufen haben.

YouTube kann Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, sollten Sie in Ihrem YouTube Konto eingeloggt sein. Durch vorheriges Ausloggen haben Sie die Möglichkeit, dies zu unterbinden.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet „Cookies.“ Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir setzen Google Analytics in Verbindung mit der Funktion IP-Anonymisierung ein. Sie gewährleistet, dass Google Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA kürzt. Es kann Ausnahmefälle geben, in denen Google die volle IP-Adresse an einen Server in den USA überträgt und dort kürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Es findet keine Zusammenführung der von Google Analytics übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google statt.

Browser Plugin

Das Setzen von Cookies durch Ihren Webbrowser ist verhinderbar. Einige Funktionen unserer Website könnten dadurch jedoch eingeschränkt werden. Ebenso können Sie die Erfassung von Daten bezüglich Ihrer Website-Nutzung einschließlich Ihrer IP-Adresse mitsamt anschließender Verarbeitung durch Google unterbinden. Dies ist möglich, indem Sie das über folgenden Link erreichbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsverarbeitung

Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.

Pinterest Plugin

Unserer Website verwendet Funktionen des sozialen Netzwerkes Pinterest. Anbieter ist die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit Funktionen von Pinterest, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Pinterest-Servern her. Es werden Protokolldaten an die Server von Pinterest übermittelt. Standort der Server sind die USA. Die Protokolldaten können möglicherweise Rückschlüsse auf Ihre IP-Adresse, besuchte Websites, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies zulassen.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Amazon Partnerprogramm

Als Betreiber dieser Website nehmen wir am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten sind Werbeanzeigen von Amazon sowie Links zu Amazon eingebunden, um damit Geld über Werbekostenerstattungen zu verdienen. Es gelangen Amazon-Cookies zum Einsatz, wodurch Amazon erkennt, dass Sie einen Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber haben wir hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe der Werbekostenerstattung feststellbar ist.

Einzelheiten zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Amazon Datenschutzerklärung: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Google AdSense

Unsere Website verwendet Google AdSense. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense dient der Einbindung von Werbeanzeigen und setzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert, um die Nutzung der Website analysieren. Google AdSense setzt außerdem Web Beacons ein. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die eine Analyse des Besucherverkehrs auf unserer Wesite ermöglichen.

Durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen werden an Server von Google übertragen und dort gespeichert. Serverstandort sind die USA. Google kann diese Informationen an Vertragspartner weiterreichen. Ihre IP-Adresse wird Google jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir als Websitebetreiber haben ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und unsere Werbung zu optimieren.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken und unterbinden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise sowie dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

bellos-reich.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
__utmtNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Between Exchange
Ein Rad AB
Roq.ad Inc.
NEURAL.ONE
Onfocus (Adagio)
Blue
Verve Group Europe GmbH
Alphalyr SAS
SPEAKOL DMCC
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Wagawin GmbH
EASY Marketing GmbH
Playrcart Limited
LifeStreet Corporation
KUPONA GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Schober Information Group Deutschland GmbH
Sift Media, Inc
YOC AG
Knorex
dpa-infocom GmbH
Confiant Inc.
Seeding Alliance GmbH
FeedAd GmbH
audio content & control GmbH
Timehop, Inc.
adbility media GmbH
Adkernel LLC
Azerion Holding B.V.
I.R.V. D.O.O.
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
LiveIntent Inc.
BEINTOO SPA
MindTake Research GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Index Exchange, Inc.
M32 Connect Inc
Ingenious Technologies AG
Terminus Software Inc.
Hashtag Labs Inc.
EMX Digital, Inc.
Crowdy News Ltd
NumberEight Technologies Ltd
Epsilon
Blis Global Limited
IPONWEB GmbH
Bucksense Inc
Near Intelligence
3Q nexx GmbH
Oracle Data Cloud - Moat
adsquare GmbH
Beachfront Media LLC
Research and Analysis of Media in Sweden AB
ADWAYS SAS
Extreme Reach, Inc
Integral Ad Science, Inc.
Seznam.cz, a.s.
Relevant Digital Oy
Always-Computing SAS
AdInMo LTD
Listonic Sp. z o.o.
Delta Projects AB
The Kantar Group Limited
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Goldbach Group AG
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
GroupM UK Limited
AUDIOMOB LTD
Hearts and Science München GmbH
glomex GmbH
Captify Technologies Limited
Smart Adserver
Arpeely Ltd.
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
B2B Media Group GmbH
WebAds B.V
Lucid Holdings, LLC
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Ströer SSP GmbH (DSP)
Mediasmart Mobile S.L.
Arrivalist Co.
HUAWEI Ads
Wunderkind Corporation
Bannernow, Inc.
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Hillside (Sports) GP Limited
Parrable, Inc.
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
XChange by SFBX®
Threedium
PIXIMEDIA
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
communicationAds GmbH & Co. KG
Smile Wanted Group
Blue Billywig Group BV
Digital Squad
United Internet Media GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
MediaMath, Inc.
Adxperience SAS
DNA-I.COM
The Reach Group GmbH
ShinyStat S.p.a.
Cavai AS & UK
Brid Video DOO
152 Media LLC
XAD spoteffects GmbH
netzeffekt GmbH
Adhese
Impactify SARL
Pubfinity LLC
Rezonence Limited
Readpeak Oy
Traffective GmbH
Dable Inc.
Adnami Aps
Protected Media LTD
Eulerian Technologies
Magnite, Inc.
Jivox Corporation
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
adWMG
NetSuccess, s.r.o.
Permodo GmbH
Agate Systems Limited
ShowHeroes SRL
Firstlead GmbH (ADCELL)
Epom Ltd.
Jellyfish France
6Sense Insights, Inc.
wetter.com GmbH
Sonic Odeeo ltd
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
EDGE NPD Sp. z o.o.
Advisible AB
belboon GmbH
ShareThis, Inc
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Ensighten
Adnuntius AS
Adikteev
InMobi Pte Ltd
Baidu USA
Exactag GmbH
adality GmbH
Nano Interactive Group Ltd.
Mobfox US LLC
Adserve.zone / Artworx AS
Radio Net Media Limited
BidBerry SRL
MEDIAMETRIE
MARKETPERF CORP
Bombora Inc.
Celtra, Inc.
Nielsen Marketing Cloud
Pure Local Media GmbH
Playad Media Group AB
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Claritas LLC
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Opti Digital SAS
Covatic Ltd
Automattic Ads
AdsWizz Inc.
INNITY
MISSENA
The MediaGrid Inc.
Luna Media Group LLC
Adpone SL
ID Ward Ltd
Objective Partners BV
Ströer Digital Media GmbH
Connatix Native Exchange Inc.
Adludio Ltd.
Hurra Communications GmbH
Mirando GmbH & Co KG
Seenthis AB
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
zeotap GmbH
Media Square
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
MPX GmbH
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
NEXD
Click Tech Limited
Basis Global Technologies, Inc.
Microsoft Advertising
Lupon Media
Infolinks Media, LLC
Neodata Group srl
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Google Advertising Products
Disqus
SelectMedia International LTD
Admo.tv (Clickon)
Bertelsmann Data Service GmbH
Tri-table Sp. z o.o.
Golden Bees
IPSOS MORI UK LTD
BYTEDANCE PTE. LTD.
Beaconspark Ltd
Audienzz AG
dataXtrade GmbH
Zemanta Inc.
SITU8ED SA
Kochava Inc.
Online Solution
Hyper LLC
Flashtalking, Inc.
Impact Tech Inc.
Digital East GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Adtriba GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
Revcontent, LLC
Smartology Limited
Synkd Ltd.
ADYOULIKE SA
Mobsuccess
Sqreem Technologies Private Limited
GfK SE
TargetVideo GmbH
Madington
Lifesight Pte. Ltd.
Kwanko
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Vibrant Media Limited
Wizaly
Aniview LTD
Caroda s.r.o.
DynAdmic
Fiducia DLT Limited
Italiaonline S.p.A.
Powerspace
TypeA Holdings Ltd
Unruly Group LLC
TrueData Solutions, Inc.
Vyde Ltd.
Unblockia SL
Audiohook Corporation
INVIBES GROUP
CASTOOLA D.O.O.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Duration Media, LLC.
IVO Media Ltd
YieldLift LLC
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
TV Scientific Inc
Audience Solutions S.A.
Smartclip Hispania S.L.
Hivestack Inc.
Audiencerate LTD
Fifty Technology Limited
Content Ignite
Smart Analytics SL
Semasio GmbH
Jaduda GmbH
Notify
ADRENALEAD
Bidstack Limited
BeOp
OnAudience Ltd
Tangoo S.R.L.
PubMatic, Inc
Yieldlove GmbH
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Admixer EU GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
Mobility-Ads GmbH
Samsung Ads
Inskin Media LTD
Yieldmo, Inc.
Opt Out Advertising B.V.
Adex (Virtual Minds GmbH)
Passendo Aps
Brand Metrics Sweden AB
Proxi.cloud sp. z o.o.
giosg.com Oy
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
TOPBOX Inc.
Mobilewalla, Inc.
Silverbullet Data Services Group
iProspect GmbH
TX Group AG
Quantcast
Platform161 B.V.
Maximus Live LLC
Brand Advance Ltd
VGI CTV, Inc
INFOnline GmbH
CentralNic Poland sp. z o.o.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Sonares GmbH
Outbrain UK Ltd
GP One GmbH
NoBid, Inc.
MNTN
Norstat AS
RTB House S.A.
Next Millennium Media INC
GumGum, Inc.
Lotame Solutions, inc
Publica LLC
RevX
Snigel Web Services Limited
Boldwin LTD
BidMachine Inc.
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Habu
Bababam
Eyeota Pte Ltd
Adverty AB (publ)
Kameleoon SAS
Sublime
Alliance Gravity Data Media
Dentsu Italia SpA
diva-e products
Hybrid Adtech GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
DistroScale, Inc.
Global Media Group Services Limited
Telecoming S.A.
Bannerflow AB
Amobee Inc.
PulsePoint, Inc.
Emodo, Inc.
AirGrid LTD
Adform A/S
digitalAudience B.V.
Ermes
SublimeSkinz - Adledge
Adsolutions BV
Opera Software Ireland Limited
Vidcrunch LLC
Dentsu A/S
Adlane LTD
Vidoomy Media SL
Nielsen International SA
AudienceRun corp
AcuityAds Inc.
Papirfly AS
Playhill Limited
Adverticum cPlc.
ArtChaos s.r.o.
Taboola Europe Limited
Sirdata
MADVERTISE MEDIA
mediarithmics SAS
Adobe Advertising Cloud
Opinary GmbH
Pelmorex Corp.
BSmartData GmbH
ACTV8, Inc.
Weborama
Ad Alliance GmbH
Eskimi
Bigabid Media ltd
Newsroom AI Ltd
Gamesight Inc
VOLPI IMMOBILIER
Jampp LTD
Kayzen
DeepIntent, Inc.
Piano Software Inc.
Commanders Act
Skimbit Ltd
SMADEX, S.L.U.
Apester Ltd
Blingby LLC
FUNKE Digital GmbH
Roku Advertising Services
BeeswaxIO Corporation
AWIN AG
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Alphonso Inc
Dentsu London Limited
Teads France SAS
GeoProve Limited
xpln.ai SAS
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Telefonica Moviles España S.A.U
Fandom, Inc.
lead alliance GmbH
Axiom Media Connect
Little Big Data sp. z o.o.
Sayollo Media LTD
LinkedIn Ireland Unlimited Company
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Adomik
Nativery Srl
ADARA MEDIA UNLIMITED
Converge-Digital
AudienceProject Aps
PROXISTORE
SINGLESPOT SAS
Audience Network
Viafoura Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
Internet BillBoard a.s.
Hubvisor
Pinpoll GmbH
QUARTER MEDIA GmbH
NEORY GmbH
Blockthrough, Inc.
Prebid.org
Xandr, Inc.
Keymantics
Next Media SRL
Rich Audience Technologies SL
Insticator, Inc.
Somplo Ltd
OnProspects Ltd
Meetrics GmbH
ad6media
HUMAN
Relay42 Netherlands B.V.
Polar Mobile Group Inc.
Liftoff Mobile, Inc.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
SmartyAds Inc.
Bring! Labs AG
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Airnow Media Ltd
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Aarki, Inc.
VUUKLE DMCC
Showheroes SE
TabMo SAS
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
AddApptr GmbH
QuantumCast digital GmbH
umlaut communication gmbh
C WIRE AG
ADUX
Turk Telekom
Mobkoi Ltd
Sirdata Cookieless
UberMedia, Inc.
Adventure Media
Offerista Group GmbH
ADFI MEDIA SL
Tredia Solutions SL
Simplifi Holdings Inc
smartclip Europe GmbH
Kargo Global Inc.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Amazon Advertising
Publisher First, Inc.
cynapsis interactive GmbH
PML Innovative Media
Marfeel Solutions, SL
BusinessClick
agof studies
zillian sa
Kairion GmbH
RevJet
MobileFuse LLC
Adloox SA
twiago GmbH
Nativo, Inc.
Performax.cz, s.r.o.
Livewrapped AB
Gamned
INBEV BELGIUM SRL
AiCreo S.r.l.
Comscore B.V.
Arcspire Limited
Dianomi PLC
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Seedtag Advertising S.L
GlobalWebIndex
Botman Networks (P) Ltd
1000mercis (Numberly)
AdDefend GmbH
AdGear Technologies, Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
SMARTSTREAM.TV GmbH
Bidtellect, Inc
OneTag Limited
Ezoic Inc.
Octave IP Limited
Nubo LTD
Imonomy
Ask Locala
video intelligence AG
Discover-Tech ltd
SoD ScreenOnDemand GmbH
Doceree UK Limited
One Tech Group GmbH
ViewPay
A.Mob
Realeyes OU
OpenX
Triton Digital Canada Inc.
Seven Technologies S.L.
Project Agora Ltd
1plusX AG
Flexoffers.com, LLC
JS Web Production
Effiliation / Effinity
Onesoon Limited t/a Adalyser
Yahoo EMEA Limited
EXADS
Fido S.r.l
Artefact Deutschland GmbH
usemax advertisement (Emego GmbH)
Exit Bee Limited
Accorp Sp. z o.o.
INFINIA MOBILE S.L.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
VRTCAL Markets Inc
SunMedia
AAX LLC
bam! interactive marketing GmbH
Oracle Advertising
SPORTORITY UK LTD
Market Resource Partners LLC
emetriq GmbH
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Convo Ink
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Converto AG
socoto gmbh & co. kg
ARMIS SAS
Kertil Iberia SL
NAG SA
REMAILME
Sovrn Holdings Inc
TripleLift, Inc.
remerge GmbH
Brave People Ltd.
LoopMe Limited
A Million Ads
Telefonica de España S.A.U
Anzu Virtual Reality LTD
Adtarget Teknoloji A.S.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Acxiom
adQuery
AdTheorent, Inc
Better Ads GmbH
Bidmatic Inc
Dynata LLC
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Near Intelligence Pte. Ltd.
Experian Limited
Sub2 Technologies Ltd
Pulse Innovations Limited
ETARGET SE
BidTheatre AB
Onnetwork Sp. z o.o.
MGID Inc.
Pexi B.V.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Adelaide Metrics Inc
Tapjoy, Inc.
adnanny.com SLU
EXOCLICK, S.L.
Dataseat Ltd
Snapsort Inc., operating as Sortable
Spoods GmbH
Cloud Technologies S.A.
Adtelligent Inc.
AdColony, Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Zoomd Ltd.
onlineumfragen.com GmbH
PIA Advertising GmbH
Emerse Sverige AB
travel audience GmbH
Dailymotion SA
Jetpack Digital LLC
Publicis Media GmbH
Otto (GmbH & Co KG)
Arkeero
VECTAURY
IQM CORPORATION
Moloco, Inc.
GADSME
The Trade Desk
Innovid LLC
Magnite, Inc. (Outstream)
Bandsintown Amplified LLC
AdSpirit GmbH
Ogury Ltd.
Truvid Inc.
HyperTV Inc.
42 Ads GmbH
Strossle International AB
Score Media Group GmbH & Co. KG
Happydemics
Betgenius Ltd
Amnet GmbH
Justtag Sp. z o.o.
MUSO TNT LIMITED
Unicredit BankAustria AG
Media16 ltd
Hybrid Theory Global Ltd
Videobyte Inc
Demandbase, Inc.
Playwire LLC
AdQuiver Media SL
EASYmedia GmbH
Footballco Media Limited
Ströer SSP GmbH (SSP)
SpearAd GmbH
Improve Digital
Zeta Global
VLYBY Digital GmbH
Smaato, Inc.
Triple13 Ltd
Natexo Spain
Teavaro
Signal Digital Inc.
Vidazoo Ltd
Quality Media Network GmbH
Avantis Video Ltd
ARKHEUS
Novatiq limited
Cazamba Serviços de Internet Ltda
PubWise, LLLP
Salesforce.com, Inc.
Gamoshi Ltd
Stream Eye OOD
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Viewdeos 2015 LTD
CIBLECLIC
Upwave Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Reignn Platform Ltd
CAKE Software, Inc.
admetrics GmbH
Sonobi, Inc
Sojern, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Crimtan Holdings Limited
NextRoll, Inc.
Permutive Limited
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
UniCredit S.p.A.
Programatica de publicidad S.L.
THE NEWCO S.R.L.
BRICKS
AntVoice
Solution coupons
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Clinch Labs LTD
Mars Media Group
Visarity Technologies GmbH
plista GmbH
advanced store GmbH
Meson Mediation LLC
eBay Inc
INIS sp. zo.o.
Frameplay Corporation
Rockerbox, Inc
ADMAX
Brandcom.inc AS
Evorra Ltd
Ziff Davis LLC
InsurAds Technologies SA.
Netpoint Media GmbH
Factor Eleven GmbH
Mediavine, Inc.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Attributy
Mediakeys Platform
Quantyoo GmbH & Co. KG
MetrixLab Nederland B.V.
FRVR Limited
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
LiquidM Technology GmbH
BLIINK SAS
Pressboard Media Inc
PIXFUTURE MEDIA INC.
DoubleVerify Inc.​
ConnectAd Realtime GmbH
Fyber
Evolution Technologies Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
DEFINE MEDIA GMBH
N.Rich Technologies Inc.
Venatus Media Limited
ID5 Technology Ltd
Underdog Media LLC
TAPTAP Digital SL
Go.pl sp. z o.o.
Query Click Limited
Cuebiq
Monet Engine Inc
GeoEdge
Quadrant Global Pte Ltd
Criteo SA
Appush Technologies
Adjust Digital A/S
Rakuten Marketing LLC
McCann Discipline LTD
Konodrac S.L.
AdView
Sizmek by Amazon
Samba TV, Inc.
YouGov
Magnite CTV, Inc.
Good-Loop Ltd
TIMEONE PERFORMANCE
digidip GmbH
adhood.com
CITISERVI EUROPE, S.L.
AdTiming Technology Company Limited
Sportradar AG
Appier PTE Ltd
Realytics
iPROM
CleverPush GmbH
Sharethrough, Inc
Clipcentric, Inc.
Skaze
Location Sciences AI Ltd.
Kairos Fire
SoundCast
Duplo Media AS
Questpass Sp. z o.o.
Browsi
Targetspot Belgium SPRL
retailAds GmbH & Co. KG
Triapodi Ltd.
optimise-it GmbH
Clipr
33Across
Justpremium BV
Welect GmbH
ADventori SAS
DIGITEKA Technologies
Webgains GmbH
Viznet
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Blue Media Services LTDA
uppr GmbH
Smart Traffik
Cint AB
Nexx360
ADman Interactive SLU
SpringServe, LLC
Samba TV UK Limited
INVIDI technologies AB
Avocet Systems Limited
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Kiosked Ltd
PRECISO SRL
Njuice AB
The Ozone Project Limited
Localsensor B.V.
BILENDI SA
Impact+
MiQ Digital Ltd
Kubient Inc.
Verasity Limited
crossvertise GmbH
Resono B.V.
BCOVERY SAS
StackAdapt
Open Web Technologies Ltd
Permutive Technologies, Inc.
MyTraffic
WebMedia
Adssets AB
Cookie Market LTD
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Salestring ApS
ucfunnel Co., Ltd.
OneFootball GmbH
Bounce Commerce GmbH
TF1 PUBLICITE
adrule mobile GmbH
Comcast International France SAS
mainADV Srl
ADSOCY
Teroa S.A.
LiveRamp
SheMedia, LLC
vitrado GmbH
TMT Digital Inc
BIDSWITCH GmbH
Gemius SA
AuDigent
Placense Ltd
On Device Research Limited
Dynamic 1001 GmbH
Skoiy
VIADS ADVERTISING S.L.
Channel Pilot Solutions GmbH
Cluep LLC
SpotX, Inc
Mindlytix SAS
: Tappx
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Landauer Weg 7
Düsseldorf, 40227
DE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/bellos-reich.de/annualRequestSummary regarding bellos-reich.de



Email:
[email protected]

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de