Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kristina Neumeyer
Landauer Weg 7
40227 Düsseldorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

YouTube

Für Integration und Darstellung von Videoinhalten nutzt unsere Website Plugins von YouTube. Anbieter des Videoportals ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit integriertem YouTube-Plugin wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. YouTube erfährt hierdurch, welche unserer Seiten Sie aufgerufen haben.

YouTube kann Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, sollten Sie in Ihrem YouTube Konto eingeloggt sein. Durch vorheriges Ausloggen haben Sie die Möglichkeit, dies zu unterbinden.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet „Cookies.“ Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir setzen Google Analytics in Verbindung mit der Funktion IP-Anonymisierung ein. Sie gewährleistet, dass Google Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA kürzt. Es kann Ausnahmefälle geben, in denen Google die volle IP-Adresse an einen Server in den USA überträgt und dort kürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Es findet keine Zusammenführung der von Google Analytics übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google statt.

Browser Plugin

Das Setzen von Cookies durch Ihren Webbrowser ist verhinderbar. Einige Funktionen unserer Website könnten dadurch jedoch eingeschränkt werden. Ebenso können Sie die Erfassung von Daten bezüglich Ihrer Website-Nutzung einschließlich Ihrer IP-Adresse mitsamt anschließender Verarbeitung durch Google unterbinden. Dies ist möglich, indem Sie das über folgenden Link erreichbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsverarbeitung

Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.

Pinterest Plugin

Unserer Website verwendet Funktionen des sozialen Netzwerkes Pinterest. Anbieter ist die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit Funktionen von Pinterest, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Pinterest-Servern her. Es werden Protokolldaten an die Server von Pinterest übermittelt. Standort der Server sind die USA. Die Protokolldaten können möglicherweise Rückschlüsse auf Ihre IP-Adresse, besuchte Websites, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies zulassen.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Amazon Partnerprogramm

Als Betreiber dieser Website nehmen wir am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten sind Werbeanzeigen von Amazon sowie Links zu Amazon eingebunden, um damit Geld über Werbekostenerstattungen zu verdienen. Es gelangen Amazon-Cookies zum Einsatz, wodurch Amazon erkennt, dass Sie einen Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber haben wir hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe der Werbekostenerstattung feststellbar ist.

Einzelheiten zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Amazon Datenschutzerklärung: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Google AdSense

Unsere Website verwendet Google AdSense. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense dient der Einbindung von Werbeanzeigen und setzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert, um die Nutzung der Website analysieren. Google AdSense setzt außerdem Web Beacons ein. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die eine Analyse des Besucherverkehrs auf unserer Wesite ermöglichen.

Durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen werden an Server von Google übertragen und dort gespeichert. Serverstandort sind die USA. Google kann diese Informationen an Vertragspartner weiterreichen. Ihre IP-Adresse wird Google jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir als Websitebetreiber haben ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und unsere Werbung zu optimieren.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken und unterbinden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise sowie dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

bellos-reich.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Triple13 Ltd
Converge-Digital
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Converto AG
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
LoopMe Limited
Dataseat Ltd
Blockthrough, Inc.
Marfeel Solutions, SL
Visarity Technologies GmbH
Near Pte Ltd
Relay42 Netherlands B.V.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
glomex GmbH
Adevinta Spain S.L.U.
Persona.ly
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
PubMatic, Inc.
Exactag GmbH
Seedtag Advertising S.L
Publicis Media GmbH
ShowHeroes SRL
Bandsintown Amplified LLC
XChange by SFBX®
appTV Ltd.
Simplifi Holdings Inc
Taboola Europe Limited
Alphalyr SAS
EXADS
ADCELL | Firstlead GmbH
SMARTLINE SYSTEMS
Permodo GmbH
Samba TV UK Limited
AdDefend GmbH
Mobility-Ads GmbH
zillian sa
Ströer Digital Media GmbH
communicationAds GmbH & Co. KG
Solocal
Nubo LTD
LiquidM Technology GmbH
Weborama
INBEV BELGIUM SRL
TX Group AG
I.R.V. D.O.O.
Vidstart LTD
Rebold Marketing & Communication SLU
Cuebiq
Oracle Data Cloud - Moat
Liftoff Mobile, Inc.
Evolution Technologies Inc.
Eyeota Pte Ltd
ADman Interactive SLU
VECTAURY
InsurAds Technologies SA.
AdMaxim Inc.
RTB House S.A.
One Planet Only
Amazon Advertising
CAKE Software, Inc.
WebAds B.V
Unruly Group LLC
Comscore B.V.
TreSensa Technologies, Inc.
NETILUM (AFFILAE)
Dentsu Denmark A/S
Query Click Limited
Solution coupons
Madington
The Ozone Project Limited
Azerion Holding B.V.
Ad Alliance GmbH
United Internet Media GmbH
3Q nexx GmbH
Knorex
Sub2 Technologies Ltd
AdsWizz Inc.
Smartclip Hispania SL
Tangoo Srl
TypeA Holdings Ltd
agof studies
Passendo Aps
ScaleMonk Inc.
Fandom, Inc.
AdView
Fyber
Radio Net Media Limited
GfK SE
giosg.com Oy
Widespace AB
Keymantics
audio content & control GmbH
Vidoomy Media SL
Hybrid Adtech GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Extreme Reach, Inc
Flexoffers.com, LLC
MindTake Research GmbH
Stream Eye OOD
BRICKS
Teroa S.A.
ADRENALEAD
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Audiencerate LTD
Captify Technologies Limited
Jivox Corporation
Skaze
Fiducia DLT Limited
plista GmbH
NumberEight Technologies Ltd
SublimeSkinz - Adledge
Impactify
Outbrain UK Ltd
On Device Research Limited
Mobfox US LLC
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Dentsu Italia SpA
SMARTSTREAM.TV GmbH
Rapid Performance GmbH
adWMG
TMT Digital Inc
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Kertil Iberia SL
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Kameleoon SAS
QUARTER MEDIA GmbH
Pinpoll GmbH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
BidMachine Inc.
ADventori SAS
Quantcast International Limited
Kochava Inc.
Mediascore mbH
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Unruly Group Ltd
Fusio by S4M
Telecoming S.A.
Discover-Tech ltd
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
ShareThis, Inc
uppr GmbH
MEDIAMETRIE
SpearAd GmbH
Amobee Inc.
Playrcart Limited
LeadsRx, Inc.
BSmartData GmbH
Adlane LTD
Ermes
: Tappx
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Italiaonline S.p.A.
Monet Engine Inc
Crimtan Holdings Limited
mediarithmics SAS
SheMedia, LLC
Global Media & Entertainment Limited
PulsePoint, Inc.
Onnetwork Sp. z o.o.
Smaato, Inc.
Botman Networks (P) Ltd
Sharethrough, Inc
LiveRamp, Inc.
AntVoice
Advisible AB
AWIN AG
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Audiencevalue Pte Ltd
Magnite, Inc.
Sift Media, Inc
Deutsche Post AG
Hillside (Sports) GP Limited
ID5 Technology Ltd
SpringServe, LLC
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Carbon (AI) Limited
Ketchup Adv Spa
Justtag Sp. z o.o.
Adtube AS
Permutive Technologies, Inc.
Nativo, Inc.
Baidu USA
advanced store GmbH
RevX
ad6media
VOLPI IMMOBILIER
Bucksense Inc
StackAdapt
The Reach Group GmbH
Fifty Technology Limited
OneTag Limited
Adverticum cPlc.
ConnectAd Realtime GmbH
Opinary GmbH
Mobsuccess
AUDIOMOB LTD
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Teemo SA
Flashtalking, Inc.
Online Solution
Teads
Between Exchange
PML Innovative Media
Pulse Innovations Limited
Velocity Made Good LLC
Venatus Media Limited
Objective Partners BV
Octaive Ltd.
7Hops.com Inc. (ZergNet)
KUPONA GmbH
The MediaGrid Inc.
Emerse Sverige AB
Yieldlab AG
ucfunnel Co., Ltd.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
TripleLift, Inc.
Platform161 B.V.
Magnite, Inc. (Outstream)
DoubleVerify Inc.​
Automattic Ads
Reignn Platform Ltd
adbility media GmbH
eBay Inc
Fido S.r.l
A.Mob
Signal Digital Inc.
Pexi B.V.
Go.pl sp. z o.o.
Protected Media LTD
Revcontent, LLC
Quantyoo GmbH & Co. KG
JS Web Production
ADWAYS SAS
digidip GmbH
Publisher First, Inc.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Sizmek by Amazon
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
BCOVERY SAS
Index Exchange, Inc.
Bidstack Limited
Brave People Ltd.
Maiden Marketing Pte Ltd
NetSuccess, s.r.o.
Brand Metrics Sweden AB
Imonomy
Proxi.cloud sp. z.o.o
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
vitrado GmbH
ARMIS SAS
Mindlytix SAS
Internet BillBoard a.s.
BeOp
Location Sciences AI Ltd.
BEINTOO SPA
Kiosked Ltd
Permutive Limited
INFOnline GmbH
IQM CORPORATION
AREIA (ADLOOP)
OpenWeb LTD
Smile Wanted Group
Timehop, Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Mirando GmbH & Co KG
Celtra, Inc.
Yieldmo, Inc.
adMarketplace, Inc.
EASY Marketing GmbH
Targetspot Belgium SPRL
Hybrid Theory
AirGrid LTD
Bombora Inc.
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Gamned
Neodata Group srl
Amnet GmbH
Konodrac S.L.
Triapodi Ltd.
Performax.cz, s.r.o.
VIADS ADVERTISING S.L.
Jampp LTD
Blue Billywig BV
OnAudience Ltd
ADARA MEDIA UNLIMITED
Rezonence Limited
Seenthis AB
Listonic Sp. z o.o.
TV SQUARED LIMITED
Samsung Ads
ARKHEUS
NEURAL.ONE
NEXD
Audienzz AG
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Adloox SA
Polar Mobile Group Inc.
Scene Stealer Limited
Underdog Media LLC
Impact Tech Inc.
ArtChaos s.r.o.
Adrino Mobile Sp. z o.o.
A Million Ads Ltd
twiago GmbH
YouGov
OnProspects Ltd
GumGum, Inc.
Seeding Alliance GmbH
SPORTORITY UK LTD
BritePool Inc
Justpremium BV
Mediakeys Platform
WhatRocks Inc.
GroupM UK Limited
Kwanko
AdColony, Inc.
video intelligence AG
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Nexx360
emetriq GmbH
Ziff Davis LLC
Hashtag Labs Inc.
Sonobi, Inc
BidBerry SRL
Videobyte Inc
Project Agora Ltd
Cookie Market LTD
Pubfinity LLC
Unmatched Solutions Limited
NoBid, Inc.
Glimpse Protocol Limited
Nielsen Marketing Cloud
IPONWEB GmbH
NeuStar, Inc.
Silverbullet Data Services Group
EASYmedia GmbH
Zoomd Ltd.
Zemanta, Inc.
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
TargetVideo GmbH
Resolution Media München GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
Mediasmart Mobile S.L.
Market Resource Partners LLC
Placense Ltd
remerge GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
MiQ
BIDSWITCH GmbH
AcuityAds Inc.
Admixer EU GmbH
Yandex
Snigel Web Services Limited
ADITION technologies GmbH
VGI CTV, Inc
Adelaide Metrics Inc
VUUKLE DMCC
Adomik
Integral Ad Science, Inc.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Truvid Inc.
adQuery
CITISERVI EUROPE, S.L.
MyTraffic
adnanny.com SLU
Cloud Technologies S.A.
ADSOCY
Powerspace
Rockerbox, Inc
zeotap GmbH
Aniview LTD
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Notify
Realytics
Content Ignite
Media16 ltd
VLYBY Digital GmbH
Yieldlove GmbH
Duration Media, LLC.
Arkeero
Terminus Software Inc.
Pelmorex Corp.
Vibrant Media Limited
Piano Software Inc
Cavai AS & UK
Frameplay Corporation
Comcast International France SAS
Magnite CTV, Inc.
Bigabid Media ltd
AudienceRun corp
Hyper LLC
Admo.tv (Clickon)
Brid Video DOO
Inskin Media LTD
Quality Media Network GmbH
BusinessClick
Appier PTE Ltd
SunMedia
INFINIA MOBILE S.L.
Kayzen
Otto (GmbH & Co KG)
Livewrapped AB
Arcspire Limited
Prebid.org
Tapad, Inc.
ADUX
360e-com Sp. z o.o.
MISSENA
Wagawin GmbH
PubWise, LLLP
Connatix Native Exchange Inc.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Seznam.cz, a.s.
Aarki, Inc.
HUAWEI Ads
TIMEONE PERFORMANCE
McCann Discipline LTD
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Smart Adserver
AdTheorent, Inc
socoto gmbh & co. kg
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Adtriba GmbH
Bring! Labs AG
Opti Digital SAS
Reveal Mobile Inc
INVIDI technologies AB
Arpeely Ltd.
CASTOOLA D.O.O.
MNTN
Clipcentric, Inc.
Publica LLC
Next Millennium Media INC
Noster Finance S.L.
IPSOS MORI UK LTD
Semasio GmbH
Avantis Video Ltd
LinkedIn Ireland Unlimited Company
PIXIMEDIA SAS
33Across
BILENDI SA
Adventure Media
Alliance Gravity Data Media
Adsolutions BV
PROXISTORE
EXOCLICK, S.L.
Wizaly
SmartyAds Inc.
Parrable, Inc.
Synkd Ltd.
Digiseg ApS
Ogury Ltd.
Optomaton UG
Viewdeos 2015 LTD
iProspect GmbH
Mars Media Group
INVIBES GROUP
Dynamic 1001 GmbH
Seven Technologies S.L.
Demandbase, Inc.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Strossle International AB
OneFootball GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Crowdy News Ltd
Aptivio Inc
Adobe Advertising Cloud
B2B Media Group GmbH
Viznet
Axiom Media Connect
RDandX Group DMCC
Opt Out Advertising B.V.
travel audience GmbH
SpotX, Inc
DEFINE MEDIA GMBH
Mobkoi Ltd
Pure Local Media GmbH
DNA-I.COM
Sparklit Networks Inc
Xandr, Inc.
adsquare GmbH
lead alliance GmbH
Doceree UK Limited
SoundCast
TabMo SAS
MobileFuse LLC
Smartology Limited
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
HyperTV Inc.
Next Media SRL
Dynata LLC
Adssets AB
GP One GmbH
SelectMedia International LTD
Disqus
Adnuntius AS
Sojern, Inc.
Brand Advance Ltd
Lifesight Pte. Ltd.
Audience Solutions S.A.
The ADEX GmbH
DistroScale, Inc.
Click Tech Limited
Sqreem Technologies Private Limited
Delta Projects AB
AerServ LLC
HUMAN
Octave IP Limited
Kargo Global Inc.
ONEcount
C WIRE AG
SINGLESPOT SAS
Verve Group Europe GmbH
GeoProve
INNITY
Lotame Solutions, inc
Clinch Labs LTD
EDGE NPD Sp. z o.o.
Nielsen International SA
Mobile Professionals BV
BLIINK SAS
umlaut communication gmbh
One Tech Group GmbH
Hivestack Inc.
Adpone SL
AdSpirit GmbH
Effiliation / Effinity
adhood.com
Mediavine, Inc.
Salesforce.com, Inc.
Newsroom AI Ltd
Cluep LLC
DynAdmic
QuantumCast digital GmbH
Browsi
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Moloco, Inc.
Adverty AB (publ)
PRECISO SRL
Sovrn Holdings Inc
adbalancer Werbeagentur GmbH
Resono B.V.
Liveintent Inc.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
The Trade Desk
Bannerflow AB
Adnami Aps
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Samba TV Inc.
TAPTAP Digital SL
Better Banners A/S
ADSTOURS SAS
Pressboard Media Inc
Spoods GmbH
The Procter & Gamble Company
Adserve.zone / Artworx AS
Mediaforce LTD
Gemius SA
AudienceProject Aps
Bannernow, Inc.
GeoEdge
Bounce Exchange, Inc
Oracle Data Cloud
CentralNic Poland sp. z o.o.
Realeyes OU
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Blis Media Limited
Smart Traffik
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
1plusX AG
Threedium
Skoiy
N Technologies Inc.
The Kantar Group Limited
Blingby LLC
YieldLift LLC
Ingenious Technologies AG
MUSO TNT LIMITED
Roku Advertising Services
AdQuiver Media SL
Anzu Virtual Reality LTD
WAM Group Ltd, t/a Admix
Adkernel LLC
usemax advertisement (Emego GmbH)
IVO Media Ltd
Webgains GmbH
Norstat AS
FeedAd GmbH
Avocet Systems Limited
Jellyfish France
digitalAudience
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Caroda s.r.o.
mainADV Srl
INIS sp. zo.o.
dpa-infocom GmbH
Programatica de publicidad S.L.
AAX LLC
Eulerian Technologies
Kubient Inc.
adrule mobile GmbH
Habu
belboon GmbH
Welect GmbH
Vidazoo Ltd
Unilever Polska sp. z o.o.
Onfocus (Adagio)
Exit Bee Limited
Innovid Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
Mars Inc.
AdGear Technologies, Inc.
Showheroes SE
Media.net Advertising FZ-LLC
Adhese
DeepIntent, Inc.
Adxperience SAS
Commanders Act
Digital Squad
Playhill Limited
VRTCAL Markets Inc
Audience Network
MADVERTISE MEDIA
Spotad
retailAds GmbH & Co. KG
Sirdata Cookieless
Luna Media Group LLC
Consumable, Inc.
Ströer SSP GmbH (SSP)
Adtelligent Inc.
GeistM Technologies LTD
Teavaro
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Smadex SL
Pixalate, Inc.
Impact+
Adikteev
admetrics GmbH
Dentsu London Limited
Nano Interactive GmbH
crossvertise GmbH
Eskimi
ViewPay
Blue
Allegro.pl
onlineumfragen.com GmbH
Insticator, Inc.
Questpass Sp. z o.o.
smartclip Europe GmbH
Apester Ltd
Google Advertising Products
Tapjoy, Inc.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
MediaMath, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
BidTheatre AB
Jetpack Digital LLC
InMobi Pte Ltd
Beachfront Media LLC
diva-e products
Clipr
Meetrics GmbH
netzeffekt GmbH
Gamoshi Ltd
Netpoint Media GmbH
AuDigent
Beaconspark Ltd
Good-Loop Ltd
M32 Connect Inc
Cint AB
Goodeed
SPEAKOL DMCC
Adform
Ensighten
Traffective GmbH
NEORY GmbH
Upwave Inc.
6Sense Insights, Inc.
LifeStreet Corporation
Bidtellect, Inc
Yahoo EMEA Limited
Roq.ad Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
dataXtrade GmbH
SoD ScreenOnDemand GmbH
Gamesight Inc
Score Media Group GmbH & Co. KG
CIBLECLIC
FUNKE Digital GmbH
OpenX
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Confiant Inc.
Rich Audience Technologies SL
Snapsort Inc., operating as Sortable
Collective Europe Ltd.
DIGITEKA Technologies
Njuice AB
Onesoon Limited t/a Adalyser
Adsonica
NextRoll, Inc.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Factor Eleven GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Acxiom
Kairos Fire
RevJet
Sublime
Golden Bees
Improve Digital
Accorp Sp. z o.o.
Media Square
Dianomi PLC
Localsensor B.V.
Skimbit Ltd
Zeta Global
Mobilewalla, Inc.
Sirdata
YOC AG
Readpeak Oy
Ezoic Inc.
Lucid Holdings, LLC
MARKETPERF CORP
Hurra Communications GmbH
Sportradar AG
jsdelivr.com
Evorra Ltd
optimise-it GmbH
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Goldbach Group AG
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
ShinyStat S.p.a.
adality GmbH
Natexo Spain
Kairion GmbH
BeeswaxIO Corporation
MGID Inc.
AddApptr GmbH
UberMedia, Inc.
Footballco Media Limited
GlobalWebIndex
Maximus Live LLC
Criteo SA
iPROM
ETARGET SE
Jaduda GmbH
Ströer SSP GmbH (DSP)
Adzymic Pte Ltd
wetter.com GmbH
Sonic Odeeo ltd
Rakuten Marketing LLC
Ve Global UK Limited
Epom Ltd.
Experian Limited
Somplo Ltd
numberly
Adludio Ltd.
Adtarget Medya A.S.
1Agency
bam! interactive marketing GmbH
cynapsis interactive GmbH
Betgenius Ltd
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
UniCredit S.p.A.
THE NEWCO S.R.L.
Digital East GmbH
42 Ads GmbH
Dailymotion SA
SITU8ED SA
GADSME
Epsilon
EMX Digital LLC
ADYOULIKE SA
Contact Impact GmbH
SmartFrame Technologies
THE LINEA 1 MKT SL
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



Landauer Weg 7
Düsseldorf, 40227
DE

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/bellos-reich.de/annualRequestSummary


regarding bellos-reich.de



Email:
[email protected]


Email:
[email protected]

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de