Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kristina Neumeyer
Landauer Weg 7
40227 Düsseldorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

YouTube

Für Integration und Darstellung von Videoinhalten nutzt unsere Website Plugins von YouTube. Anbieter des Videoportals ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit integriertem YouTube-Plugin wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. YouTube erfährt hierdurch, welche unserer Seiten Sie aufgerufen haben.

YouTube kann Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, sollten Sie in Ihrem YouTube Konto eingeloggt sein. Durch vorheriges Ausloggen haben Sie die Möglichkeit, dies zu unterbinden.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet „Cookies.“ Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir setzen Google Analytics in Verbindung mit der Funktion IP-Anonymisierung ein. Sie gewährleistet, dass Google Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA kürzt. Es kann Ausnahmefälle geben, in denen Google die volle IP-Adresse an einen Server in den USA überträgt und dort kürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Es findet keine Zusammenführung der von Google Analytics übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google statt.

Browser Plugin

Das Setzen von Cookies durch Ihren Webbrowser ist verhinderbar. Einige Funktionen unserer Website könnten dadurch jedoch eingeschränkt werden. Ebenso können Sie die Erfassung von Daten bezüglich Ihrer Website-Nutzung einschließlich Ihrer IP-Adresse mitsamt anschließender Verarbeitung durch Google unterbinden. Dies ist möglich, indem Sie das über folgenden Link erreichbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsverarbeitung

Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.

Pinterest Plugin

Unserer Website verwendet Funktionen des sozialen Netzwerkes Pinterest. Anbieter ist die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit Funktionen von Pinterest, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Pinterest-Servern her. Es werden Protokolldaten an die Server von Pinterest übermittelt. Standort der Server sind die USA. Die Protokolldaten können möglicherweise Rückschlüsse auf Ihre IP-Adresse, besuchte Websites, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies zulassen.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Amazon Partnerprogramm

Als Betreiber dieser Website nehmen wir am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten sind Werbeanzeigen von Amazon sowie Links zu Amazon eingebunden, um damit Geld über Werbekostenerstattungen zu verdienen. Es gelangen Amazon-Cookies zum Einsatz, wodurch Amazon erkennt, dass Sie einen Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber haben wir hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe der Werbekostenerstattung feststellbar ist.

Einzelheiten zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Amazon Datenschutzerklärung: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Google AdSense

Unsere Website verwendet Google AdSense. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense dient der Einbindung von Werbeanzeigen und setzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert, um die Nutzung der Website analysieren. Google AdSense setzt außerdem Web Beacons ein. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die eine Analyse des Besucherverkehrs auf unserer Wesite ermöglichen.

Durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen werden an Server von Google übertragen und dort gespeichert. Serverstandort sind die USA. Google kann diese Informationen an Vertragspartner weiterreichen. Ihre IP-Adresse wird Google jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir als Websitebetreiber haben ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und unsere Werbung zu optimieren.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken und unterbinden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise sowie dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

bellos-reich.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
The MediaGrid Inc.
INIS sp. zo.o.
Gamned
Telecoming S.A.
communicationAds GmbH & Co. KG
Reignn Platform Ltd
Adverticum cPlc.
Listonic Sp. z o.o.
wetter.com GmbH
Ströer SSP GmbH (DSP)
Brand Metrics Sweden AB
Kochava Inc.
Exit Bee Limited
MobileFuse LLC
SPORTORITY UK LTD
Kertil Iberia SL
7Hops.com Inc. (ZergNet)
RTB House S.A.
NEORY GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Sizmek by Amazon
Publisher First, Inc.
ShinyStat S.p.a.
Radio Net Media Limited
Online Advertising Network Sp. z o.o.
M32 Connect Inc
Samba TV UK Limited
SINGLESPOT SAS
SMARTSTREAM.TV GmbH
Amnet GmbH
Adlane LTD
Teavaro
Newsroom AI Ltd
Betgenius Ltd
Ziff Davis LLC
Mediakeys Platform
Vidazoo Ltd
Brand Advance Ltd
travel audience GmbH
Sub2 Technologies Ltd
VIADS ADVERTISING S.L.
B2B Media Group GmbH
BidMachine Inc.
ETARGET SE
Otto (GmbH & Co KG)
Localsensor B.V.
CIBLECLIC
vitrado GmbH
PubMatic, Inc.
AirGrid LTD
SublimeSkinz - Adledge
HyperTV Inc.
THE NEWCO S.R.L.
Global Media Group Services Limited
Fusio by S4M
DNA-I.COM
Salestring ApS
Knorex
Adtriba GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
AdsWizz Inc.
Terminus Software Inc.
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Mindlytix SAS
Integral Ad Science, Inc.
Inskin Media LTD
AdTheorent, Inc
Hearts and Science München GmbH
GADSME
Adsonica
TAPTAP Digital SL
Nielsen International SA
TX Group AG
eBay Inc
Taboola Europe Limited
Opt Out Advertising B.V.
Nativo, Inc.
SoD ScreenOnDemand GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
Project Agora Ltd
ShareThis, Inc
Cint AB
Verve Group Europe GmbH
Deutsche Post AG
Threedium
Underdog Media LLC
GeoEdge
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
MARKETPERF CORP
Unruly Group LLC
Fifty Technology Limited
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Gemius SA
Seeding Alliance GmbH
iPROM
Extreme Reach, Inc
Hurra Communications GmbH
Natexo Spain
Emerse Sverige AB
SheMedia, LLC
ADFI MEDIA SL
Rakuten Marketing LLC
onlineumfragen.com GmbH
Airnow Media Ltd
Brandhouse/Subsero A/S
1plusX AG
ViewPay
Cluep LLC
Somplo Ltd
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Signal Digital Inc.
SelectMedia International LTD
Vidoomy Media SL
Aarki, Inc.
AuDigent
Truvid Inc.
HUAWEI Ads
INVIBES GROUP
Justtag Sp. z o.o.
Bring! Labs AG
Resono B.V.
Next Millennium Media INC
Dentsu London Limited
ad6media
Smaato, Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Sonic Odeeo ltd
Salesforce.com, Inc.
AAX LLC
QuantumCast digital GmbH
RevX
MNTN
AudienceProject Aps
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Content Ignite
Vyde Ltd.
Simplifi Holdings Inc
Realeyes OU
agof studies
XAD spoteffects GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
UniCredit S.p.A.
Njuice AB
Wizaly
Adevinta Spain S.L.U.
Aniview LTD
Objective Partners BV
adWMG
Bababam
Blis Global Limited
Converto AG
socoto gmbh & co. kg
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Mobility-Ads GmbH
Footballco Media Limited
Yieldlove GmbH
uppr GmbH
TF1 PUBLICITE
BusinessClick
BidBerry SRL
6Sense Insights, Inc.
Zemanta Inc.
TabMo SAS
DistroScale, Inc.
Eskimi
OpenX
XChange by SFBX®
Mars Media Group
Clinch Labs LTD
Lotame Solutions, inc
Audience Solutions S.A.
Bannerflow AB
Kayzen
Performax.cz, s.r.o.
Index Exchange, Inc.
RevJet
Showheroes SE
AdColony, Inc.
Click Tech Limited
Brid Video DOO
Stream Eye OOD
AddApptr GmbH
adsquare GmbH
mediarithmics SAS
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Yieldlab AG
ADman Interactive SLU
Experian Limited
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Telefonica de España S.A.U
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Smartclip Hispania SL
BEINTOO SPA
Moloco, Inc.
Celtra, Inc.
Zeta Global
Norstat AS
PIA Advertising GmbH
Automattic Ads
Hivestack Inc.
C WIRE AG
A Million Ads Ltd
Lucid Holdings, LLC
bam! interactive marketing GmbH
DoubleVerify Inc.​
Smartology Limited
IQM CORPORATION
Offerista Group GmbH
Programatica de publicidad S.L.
Cookie Market LTD
Cuebiq
Delta Projects AB
emetriq GmbH
AdTiming Technology Company Limited
Seznam.cz, a.s.
Dataseat Ltd
Pexi B.V.
Adserve.zone / Artworx AS
Timehop, Inc.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Criteo SA
I.R.V. D.O.O.
Dailymotion SA
dpa-infocom GmbH
W.M. WebMedia Ltd
Adobe Advertising Cloud
Hillside (Sports) GP Limited
Adkernel LLC
Ermes
A.Mob
Unilever Polska sp. z o.o.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Microsoft Advertising
Digital Squad
Habu
Bidmatic Inc
Audienzz AG
Samsung Ads
Questpass Sp. z o.o.
audio content & control GmbH
Jetpack Digital LLC
Adikteev
Triapodi Ltd.
Ogury Ltd.
INFOnline GmbH
Comcast International France SAS
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Nativery Srl
Sift Media, Inc
Mediavine, Inc.
ARKHEUS
Viewdeos 2015 LTD
Skimbit Ltd
PIXIMEDIA
Samba TV, Inc.
Adhese
Adnami Aps
Smart Adserver
ADYOULIKE SA
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
BritePool Inc
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Onesoon Limited t/a Adalyser
Jellyfish France
Research and Analysis of Media in Sweden AB
VOLPI IMMOBILIER
Brave People Ltd.
Powerspace
YOC AG
Ezoic Inc.
GP One GmbH
Axiom Media Connect
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Noster Finance S.L.
Mirando GmbH & Co KG
Carbon (AI) Limited
Blue Billywig BV
AdGear Technologies, Inc.
Amazon Advertising
zeotap GmbH
Media16 ltd
Magnite CTV, Inc.
UberMedia, Inc.
Impactify
MyTraffic
33Across
LifeStreet Corporation
MiQ
Piano Software Inc
Sharethrough, Inc
StackAdapt
Pubfinity LLC
Avantis Video Ltd
Vibrant Media Limited
Teads
ONEcount
Confiant Inc.
Ströer SSP GmbH (SSP)
Rockerbox, Inc
Skoiy
VRTCAL Markets Inc
Oracle Data Cloud - Moat
Epsilon
Adform
: Tappx
Gamoshi Ltd
DIGITEKA Technologies
AerServ LLC
Bandsintown Amplified LLC
AudienceRun corp
ACTV8, Inc.
VLYBY Digital GmbH
ADventori SAS
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Adnuntius AS
Keymantics
INVIDI technologies AB
GlobalWebIndex
United Internet Media GmbH
Unblockia SL
Opinary GmbH
ADSOCY
Bertelsmann Data Service GmbH
EASYmedia GmbH
FRVR Limited
Realytics
Teemo SA
Maiden Marketing Pte Ltd
TIMEONE PERFORMANCE
Kubient Inc.
Apester Ltd
WhatRocks Inc.
Clipr
Captify Technologies Limited
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
OneFootball GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Mediasmart Mobile S.L.
Oracle Data Cloud
adality GmbH
Pulse Innovations Limited
152 Media LLC
Yieldmo, Inc.
Beachfront Media LLC
Proxi.cloud sp. z.o.o
Telefonica Moviles España S.A.U
umlaut communication gmbh
CASTOOLA D.O.O.
Sojern, Inc.
Clipcentric, Inc.
Protected Media LTD
Placense Ltd
Fiducia DLT Limited
Brandcom.inc AS
Unacast Inc.
Better Ads GmbH
Opera Software Ireland Limited
IPONWEB GmbH
BSmartData GmbH
Silverbullet Data Services Group
Hashtag Labs Inc.
Adtarget Medya A.S.
Jivox Corporation
Platform161 B.V.
BeOp
42 Ads GmbH
Hyper LLC
Adomik
remerge GmbH
AcuityAds Inc.
Italiaonline S.p.A.
BeeswaxIO Corporation
SpotX, Inc
Lifesight Pte. Ltd.
Viznet
Roku Advertising Services
DEFINE MEDIA GMBH
YouGov
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Tredia Solutions SL
SMADEX, S.L.U.
Acxiom
NumberEight Technologies Ltd
Adventure Media
EXADS
ShowHeroes SRL
Onfocus (Adagio)
Relay42 Netherlands B.V.
Notify
Nexx360
Polar Mobile Group Inc.
Adtelligent Inc.
GroupM UK Limited
Eulerian Technologies
InsurAds Technologies SA.
Liveintent Inc.
Converge-Digital
Smart Traffik
Novatiq limited
Playrcart Limited
RDandX Group DMCC
NEURAL.ONE
Next Media SRL
Spoods GmbH
Quadrant Global Pte Ltd
Browsi
Avocet Systems Limited
Pressboard Media Inc
Synkd Ltd.
Fandom, Inc.
Mobilewalla, Inc.
giosg.com Oy
Mars Inc.
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Lupon Media
LiveRamp
AdSpirit GmbH
Caroda s.r.o.
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Discover-Tech ltd
Media Square
Bannernow, Inc.
The Ozone Project Limited
Videobyte Inc
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
ADARA MEDIA UNLIMITED
ARMIS SAS
LiquidM Technology GmbH
McCann Discipline LTD
OnAudience Ltd
Kameleoon SAS
Zoomd Ltd.
REMAILME
Crimtan Holdings Limited
Bidstack Limited
adbility media GmbH
adbalancer Werbeagentur GmbH
iProspect GmbH
Ensighten
Snapsort Inc., operating as Sortable
The Reach Group GmbH
Wunderkind Corporation
optimise-it GmbH
Pinpoll GmbH
Blingby LLC
TargetVideo GmbH
Glimpse Protocol Limited
Nano Interactive Group Ltd.
The Procter & Gamble Company
Arkeero
Near Pte Ltd
OnProspects Ltd
Bucksense Inc
Nielsen Marketing Cloud
Neustar, Inc., a TransUnion company
PubWise, LLLP
Tapjoy, Inc.
Kiosked Ltd
ADMAX
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
adhood.com
Cavai AS & UK
zillian sa
Seven Technologies S.L.
Venatus Media Limited
Commanders Act
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
MindTake Research GmbH
Adverty AB (publ)
AdView
Snigel Web Services Limited
Covatic Ltd
Welect GmbH
Doceree UK Limited
OpenWeb LTD
Demandbase, Inc.
IVO Media Ltd
usemax advertisement (Emego GmbH)
Crowdy News Ltd
IPSOS MORI UK LTD
smartclip Europe GmbH
Jampp LTD
GeoProve Limited
Advisible AB
Velocity Made Good LLC
Adssets AB
TrueData Solutions, Inc.
Mobsuccess
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Gamesight Inc
Connatix Native Exchange Inc.
Exactag GmbH
Playwire LLC
digitalAudience
Bombora Inc.
Hybrid Adtech GmbH
TypeA Holdings Ltd
Playhill Limited
OneTag Limited
Arcspire Limited
ucfunnel Co., Ltd.
Wagawin GmbH
Admo.tv (Clickon)
Blockthrough, Inc.
Yahoo EMEA Limited
WAM Group Ltd, t/a Admix
MediaMath, Inc.
mainADV Srl
Accorp Sp. z o.o.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Google Advertising Products
3Q nexx GmbH
Vidstart LTD
BCOVERY SAS
Query Click Limited
Amobee Inc.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
PML Innovative Media
TV SQUARED LIMITED
TMT Digital Inc
The Trade Desk
Solocal
KUPONA GmbH
Between Exchange
adQuery
ID5 Technology Ltd
adnanny.com SLU
Blue Media Services LTDA
Relevant Digital Oy
Audience Network
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Golden Bees
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
WebAds B.V
Tri-table Sp. z o.o.
Passendo Aps
Alphalyr SAS
Traffective GmbH
BILENDI SA
Publica LLC
retailAds GmbH & Co. KG
glomex GmbH
SPEAKOL DMCC
CITISERVI EUROPE, S.L.
ConnectAd Realtime GmbH
lead alliance GmbH
Luna Media Group LLC
Adxperience SAS
Flexoffers.com, LLC
AUDIOMOB LTD
Mobfox US LLC
ADRENALEAD
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
BidTheatre AB
Bigabid Media ltd
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Skaze
ADWAYS SAS
Hybrid Theory
Marfeel Solutions, SL
digidip GmbH
Kargo Global Inc.
belboon GmbH
Solution coupons
Xandr, Inc.
Comscore B.V.
VGI CTV, Inc
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Quantyoo GmbH & Co. KG
Arpeely Ltd.
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Sirdata
1000mercis (Numberly)
MISSENA
Fido S.r.l
SpearAd GmbH
YieldLift LLC
crossvertise GmbH
Prebid.org
Justpremium BV
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
FUNKE Digital GmbH
Frameplay Corporation
VUUKLE DMCC
Audiencevalue Pte Ltd
SmartyAds Inc.
Smile Wanted Group
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Good-Loop Ltd
Roq.ad Inc.
N.Richx Technologies Inc.
MADVERTISE MEDIA
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Channel Pilot Solutions GmbH
TV Scientific Inc
Triton Digital Canada Inc.
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
INFINIA MOBILE S.L.
Blue
PulsePoint, Inc.
SpringServe, LLC
Impact Tech Inc.
SoundCast
plista GmbH
GeistM Technologies LTD
SITU8ED SA
Evorra Ltd
Dynamic 1001 GmbH
Firstlead GmbH (ADCELL)
MEDIAMETRIE
Webgains GmbH
Sonobi, Inc
twiago GmbH
Cloud Technologies S.A.
Dentsu Italia SpA
Opti Digital SAS
Octave IP Limited
Sublime
EMX Digital LLC
Jaduda GmbH
On Device Research Limited
Appier PTE Ltd
Widespace AB
Netpoint Media GmbH
Strossle International AB
Dentsu Denmark A/S
Insticator, Inc.
ID Ward Ltd
Media.net Advertising FZ-LLC
Targetspot Belgium SPRL
Neodata Group srl
Innovid Inc.
Impact+
Seedtag Advertising S.L
Quality Media Network GmbH
Cazamba Serviços de Internet Ltda
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Ingenious Technologies AG
AWIN AG
BRICKS
Fyber
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
AdDefend GmbH
Nubo LTD
GumGum, Inc.
INNITY
Beaconspark Ltd
Rezonence Limited
Hubvisor
Adloox SA
DynAdmic
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Better Banners A/S
CAKE Software, Inc.
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
adrule mobile GmbH
Weborama
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Flashtalking, Inc.
Monet Engine Inc
Market Resource Partners LLC
Digital East GmbH
LoopMe Limited
NextRoll, Inc.
Maximus Live LLC
Audiencerate LTD
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
dataXtrade GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
NEXD
ArtChaos s.r.o.
Go.pl sp. z o.o.
Effiliation / Effinity
HUMAN
SunMedia
Ad Alliance GmbH
AdQuiver Media SL
PRECISO SRL
PROXISTORE
Duration Media, LLC.
Adelaide Metrics Inc
Sayollo Media LTD
Improve Digital
Permutive Technologies, Inc.
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Kairion GmbH
Triple13 Ltd
Dynata LLC
GfK SE
Outbrain UK Ltd
Bidtellect, Inc
Sportradar AG
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Imonomy
Location Sciences AI Ltd.
Meetrics GmbH
Arrivalist Co
Admixer EU GmbH
Adpone SL
Quantcast
Onnetwork Sp. z o.o.
LeadsRx, Inc.
Revcontent, LLC
Livewrapped AB
Factor Eleven GmbH
Dable Inc.
Publicis Media GmbH
VECTAURY
Ströer Digital Media GmbH
Konodrac S.L.
Permodo GmbH
Alliance Gravity Data Media
Disqus
EXOCLICK, S.L.
MGID Inc.
Evolution Technologies Inc.
QUARTER MEDIA GmbH
Parrable, Inc.
Adludio Ltd.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
The Kantar Group Limited
Madington
Online Solution
advanced store GmbH
Baidu USA
admetrics GmbH
Goldbach Group AG
AA INTERNET-MEDIA Ltd
INBEV BELGIUM SRL
Bounce Commerce GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Eyeota Pte Ltd
adMarketplace, Inc.
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Pixalate, Inc.
Liftoff Mobile, Inc.
Mobkoi Ltd
Semasio GmbH
DeepIntent, Inc.
Allegro.pl
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
EASY Marketing GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Schober Information Group Deutschland GmbH
Ein Rad AB
AntVoice
Azerion Holding B.V.
Adsolutions BV
Epom Ltd.
Pelmorex Corp.
Pure Local Media GmbH
Visarity Technologies GmbH
BIDSWITCH GmbH
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Magnite, Inc.
Internet BillBoard a.s.
Sovrn Holdings Inc
Teroa S.A.
Kwanko
Seenthis AB
NoBid, Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Rich Audience Technologies SL
InMobi Pte Ltd
Permutive Limited
Tangoo S.R.L.
TOPBOX Inc.
ADITION technologies GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
FeedAd GmbH
cynapsis interactive GmbH
Dianomi PLC
Score Media Group GmbH & Co. KG
TripleLift, Inc.
Kairos Fire
BLIINK SAS
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Sqreem Technologies Private Limited
Adex (Virtual Minds GmbH)
JS Web Production
Readpeak Oy
One Tech Group GmbH
diva-e products
MUSO TNT LIMITED
Upwave Inc.
video intelligence AG
Artefact Deutschland GmbH
Sirdata Cookieless
netzeffekt GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Landauer Weg 7
Düsseldorf, 40227
DE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/bellos-reich.de/annualRequestSummary regarding bellos-reich.de



Email:
[email protected]

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de