Allgemeiner Hinweis und Pflichtinformationen

Benennung der verantwortlichen Stelle

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

Kristina Neumeyer
Landauer Weg 7
40227 Düsseldorf

Die verantwortliche Stelle entscheidet allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (z.B. Namen, Kontaktdaten o. Ä.).

Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung

Nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung sind einige Vorgänge der Datenverarbeitung möglich. Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf unberührt.

Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

Als Betroffener steht Ihnen im Falle eines datenschutzrechtlichen Verstoßes ein Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Zuständige Aufsichtsbehörde bezüglich datenschutzrechtlicher Fragen ist der Landesdatenschutzbeauftragte des Bundeslandes, in dem sich der Sitz unseres Unternehmens befindet. Der folgende Link stellt eine Liste der Datenschutzbeauftragten sowie deren Kontaktdaten bereit: https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Ihnen steht das Recht zu, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags automatisiert verarbeiten, an sich oder an Dritte aushändigen zu lassen. Die Bereitstellung erfolgt in einem maschinenlesbaren Format. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist.

Recht auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung

Sie haben jederzeit im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, Herkunft der Daten, deren Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Diesbezüglich und auch zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit über die im Impressum aufgeführten Kontaktmöglichkeiten an uns wenden.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, nutzt unsere Website eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Damit sind Daten, die Sie über diese Website übermitteln, für Dritte nicht mitlesbar. Sie erkennen eine verschlüsselte Verbindung an der „https://“ Adresszeile Ihres Browsers und am Schloss-Symbol in der Browserzeile.

Speicherdauer von Beiträgen und Kommentaren

Beiträge und Kommentare sowie damit in Verbindung stehende Daten, wie beispielsweise IP-Adressen, werden gespeichert. Der Inhalt verbleibt auf unserer Website, bis er vollständig gelöscht wurde oder aus rechtlichen Gründen gelöscht werden musste.

Die Speicherung der Beiträge und Kommentare erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO). Ein Widerruf Ihrer bereits erteilten Einwilligung ist jederzeit möglich. Für den Widerruf genügt eine formlose Mitteilung per E-Mail. Die Rechtmäßigkeit bereits erfolgter Datenverarbeitungsvorgänge bleibt vom Widerruf unberührt.

YouTube

Für Integration und Darstellung von Videoinhalten nutzt unsere Website Plugins von YouTube. Anbieter des Videoportals ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit integriertem YouTube-Plugin wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. YouTube erfährt hierdurch, welche unserer Seiten Sie aufgerufen haben.

YouTube kann Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen, sollten Sie in Ihrem YouTube Konto eingeloggt sein. Durch vorheriges Ausloggen haben Sie die Möglichkeit, dies zu unterbinden.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen.

Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Das Setzen von Cookies, die zur Ausübung elektronischer Kommunikationsvorgänge oder der Bereitstellung bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorb) notwendig sind, erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir ein berechtigtes Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und reibungslosen Bereitstellung unserer Dienste. Sofern die Setzung anderer Cookies (z.B. für Analyse-Funktionen) erfolgt, werden diese in dieser Datenschutzerklärung separat behandelt.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet „Cookies.“ Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

IP-Anonymisierung

Wir setzen Google Analytics in Verbindung mit der Funktion IP-Anonymisierung ein. Sie gewährleistet, dass Google Ihre IP-Adresse innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum vor der Übermittlung in die USA kürzt. Es kann Ausnahmefälle geben, in denen Google die volle IP-Adresse an einen Server in den USA überträgt und dort kürzt. In unserem Auftrag wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über Websiteaktivitäten zu erstellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber uns zu erbringen. Es findet keine Zusammenführung der von Google Analytics übermittelten IP-Adresse mit anderen Daten von Google statt.

Browser Plugin

Das Setzen von Cookies durch Ihren Webbrowser ist verhinderbar. Einige Funktionen unserer Website könnten dadurch jedoch eingeschränkt werden. Ebenso können Sie die Erfassung von Daten bezüglich Ihrer Website-Nutzung einschließlich Ihrer IP-Adresse mitsamt anschließender Verarbeitung durch Google unterbinden. Dies ist möglich, indem Sie das über folgenden Link erreichbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Widerspruch gegen die Datenerfassung

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Auftragsverarbeitung

Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen.

Demografische Merkmale bei Google Analytics

Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.

Pinterest Plugin

Unserer Website verwendet Funktionen des sozialen Netzwerkes Pinterest. Anbieter ist die Pinterest Inc., 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA.

Bei Aufruf einer Seite mit Funktionen von Pinterest, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Pinterest-Servern her. Es werden Protokolldaten an die Server von Pinterest übermittelt. Standort der Server sind die USA. Die Protokolldaten können möglicherweise Rückschlüsse auf Ihre IP-Adresse, besuchte Websites, Art und Einstellungen des Browsers, Datum und Zeitpunkt der Anfrage, Ihre Verwendungsweise von Pinterest sowie Cookies zulassen.

Einzelheiten hierzu finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy.

Amazon Partnerprogramm

Als Betreiber dieser Website nehmen wir am Amazon EU-Partnerprogramm teil. Auf unseren Seiten sind Werbeanzeigen von Amazon sowie Links zu Amazon eingebunden, um damit Geld über Werbekostenerstattungen zu verdienen. Es gelangen Amazon-Cookies zum Einsatz, wodurch Amazon erkennt, dass Sie einen Partnerlink auf unserer Website geklickt haben.

Die Speicherung von “Amazon-Cookies” erfolgt auf Grundlage von Art. 6 lit. f DSGVO. Als Websitebetreiber haben wir hieran ein berechtigtes Interesse, da nur durch die Cookies die Höhe der Werbekostenerstattung feststellbar ist.

Einzelheiten zur Datennutzung durch Amazon finden Sie in der Amazon Datenschutzerklärung: https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Google AdSense

Unsere Website verwendet Google AdSense. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google AdSense dient der Einbindung von Werbeanzeigen und setzt Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert, um die Nutzung der Website analysieren. Google AdSense setzt außerdem Web Beacons ein. Web Beacons sind unsichtbare Grafiken, die eine Analyse des Besucherverkehrs auf unserer Wesite ermöglichen.

Durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen werden an Server von Google übertragen und dort gespeichert. Serverstandort sind die USA. Google kann diese Informationen an Vertragspartner weiterreichen. Ihre IP-Adresse wird Google jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Die Speicherung von AdSense-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Wir als Websitebetreiber haben ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und unsere Werbung zu optimieren.

Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken und unterbinden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise sowie dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

bellos-reich.de ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to [email protected]

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
__cfduidNecessaryUsed by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
__utmt_fNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
__utmt_eNecessaryUsed to throttle the speed of requests to the server.
cookieconsent_dismissedNecessaryUsed to track closure of a cookie consent dialog.
PHPSESSIDNecessaryA unique identifier used to preserve states across pages.
session_depthNecessaryUsed to track the number of pages you visit in a session on this site.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
GED_PLAYLIST_ACTIVITYPreferencesUsed to track activity related to embeded YoutTube videos
SL_wptGlobTipTmpPreferences
SL_GWPT_Show_Hide_tmpPreferences
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__utmcStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user leaves the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
__utmbStatisticsRegisters a timestamp with the exact time of when the user accessed the website. Used by Google Analytics to calculate the duration of a website visit.
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmzStatisticsCollects data on where the user came from, what search engine was used, what link was clicked and what search term was used. Used by Google Analytics.
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
__utmaStatisticsCollects data on the number of times a user has visited the website as well as dates for the first and most recent visit. Used by Google Analytics.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
__utmdStatisticsUsed by Google Analytics to track your activity on a website.
_gatStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
cto_optoutMarketingUsed by ad network Criteo to record if you've opted of personalized ads.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Adxperience SAS
Powerspace
SMARTLINE SYSTEMS
1plusX AG
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
The Ozone Project Limited
Strossle International AB
Mobkoi Ltd
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
BidMachine Inc.
Pubfinity LLC
PubWise, LLLP
HUAWEI Ads
IPSOS MORI UK LTD
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Unruly Group Ltd
Comcast International France SAS
BusinessClick
wetter.com GmbH
ShinyStat S.p.a.
Bandsintown Amplified LLC
Dailymotion SA
ADITION technologies AG
Adssets AB
Jaduda GmbH
Adhese
BidBerry SRL
Trinity Audio
Spotad
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
INVIDI technologies AB
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
B2B Media Group EMEA
Jellyfish France
TreSensa Technologies, Inc.
Nielsen Marketing Cloud
BSmartData GmbH
Mediasmart Mobile S.L.
Next Media SRL
Kubient Inc.
SoundCast
Brave People Ltd.
MobileFuse LLC
Sparklit Networks Inc
The Trade Desk
Neodata Group srl
Skaze
Resono B.V.
Crimtan Holdings Limited
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Brid Video DOO
VRTCAL Markets Inc
Kwanko
Little Big Data sp. z o.o.
SYNC
Flexoffers.com, LLC
Market Resource Partners LLC
Permutive Technologies, Inc.
Mobfox US LLC
Alliance Gravity Data Media
retailAds GmbH & Co. KG
CIBLECLIC
ADventori SAS
Adikteev
Admedo Technology Ltd
Impact+
BRICKS
ADYOULIKE SA
The ADEX GmbH
Sonic Odeeo ltd
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Online Advertising Network Sp. z o.o.
bam! interactive marketing GmbH
Golden Bees
Kochava Inc.
AuDigent
White Ops, Inc.
eBay Inc
Comscore B.V.
Onnetwork Sp. z o.o.
OpenWeb LTD
Newsroom AI Ltd
Norstat AS
The MediaGrid Inc.
Terminus Software Inc.
Simplifi Holdings Inc
A.Mob
Bidstack Limited
United Internet Media GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
zeotap GmbH
Digiseg ApS
Discover-Tech ltd
42 Ads GmbH
Acxiom
UniCredit S.p.A.
Seenthis AB
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Online Solution
adality GmbH
AdQuiver Media SL
Glimpse Protocol Limited
DistroScale, Inc.
TIMEONE PERFORMANCE
Verizon Media EMEA Limited
Triapodi Ltd.
WhatRocks Inc.
Jivox Corporation
Spoods GmbH
Questpass Sp. z o.o.
PubMatic, Inc.
LoopMe Limited
YOC AG
numberly
Commanders Act
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Lifesight Pte. Ltd.
Triple13 Ltd
Criteo SA
Rezonence Limited
Liveintent Inc.
AREIA (ADLOOP)
Leadoo Marketing Technologies Ltd
belboon GmbH
ARKHEUS
Emerse Sverige AB
Publicis Media GmbH
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Epom Ltd.
Near Pte Ltd
BEINTOO SPA
Sportradar AG
Paypersale.ru
Adkernel LLC
Gamned
Squared SAS
Mobility-Ads GmbH
MNTN
mainADV Srl
travel audience GmbH
Hybrid Adtech GmbH
KUPONA GmbH
adhood.com
Media16 ltd
PIXIMEDIA SAS
Outbrain UK Ltd
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Reignn Platform Ltd
Passendo Aps
Extreme Reach, Inc
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
TMT Digital Inc
Reveal Mobile Inc
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Keymantics
Adelaide Metrics Inc
Ziff Davis LLC
Protected Media LTD
JS Web Production
Digital Squad
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
INNITY
Lotame Solutions, inc
EASYmedia GmbH
Triton Digital Canada Inc.
Inskin Media LTD
audio content & control GmbH
Go.pl sp. z o.o.
Justpremium BV
admetrics GmbH
ConnectAd Realtime GmbH
Adserve.zone / Artworx AS
Global Media & Entertainment Limited
Amazon Advertising
I.R.V. D.O.O.
INIS sp. zo.o.
The Kantar Group Limited
Meetrics GmbH
Samba TV UK Limited
socoto gmbh & co. kg
Rapid Performance GmbH
respondi AG
Imonomy
AdSpirit GmbH
Sharethrough, Inc
Viralize SRL
GumGum, Inc.
Kairos Fire
XChange by SFBX®
Fyber
Cuebiq
Truvid Inc.
NeuStar, Inc.
Maximus Live LLC
MEDIAMETRIE
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Quantyoo GmbH & Co. KG
Seedtag Advertising S.L
SMARTSTREAM.TV GmbH
Targetspot Belgium SPRL
dataXtrade GmbH
MindTake Research GmbH
Kameleoon SAS
Adlane LTD
NextRoll, Inc.
Eulerian Technologies
Adtelligent Inc.
Smartclip Hispania SL
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Roq.ad Inc.
LiveRamp, Inc.
Bombora Inc.
Adsolutions BV
adMarketplace, Inc.
Clinch Labs LTD
TargetVideo GmbH
CentralNic Poland sp. z o.o.
Footballco Media Limited
Smart Traffik
AudienceProject Aps
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
FeedAd GmbH
GeoEdge
Onesoon Limited t/a Adalyser
TripleLift, Inc.
Location Sciences AI Ltd.
Sonobi, Inc
Between Exchange
Caroda s.r.o.
Seeding Alliance GmbH
Kayzen
Relay42 Netherlands B.V.
Alphalyr SAS
Permodo GmbH
GlobalWebIndex
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
NoBid, Inc.
NETILUM (AFFILAE)
Samsung Ads
Weborama
Cedato Technologies Ltd
Spotible
Unruly Group LLC
ad6media
Oracle Data Cloud
Zeta Global
Automattic Ads
SunMedia
Contact Impact GmbH
Prebid.org
Roku Advertising Services
Tapad, Inc.
Rebold Marketing & Communication SLU
SmartFrame Technologies
BYTEDANCE PTE. LTD.
GP One GmbH
DNA-I.COM
Habu
BidTheatre AB
Smaato, Inc.
netzeffekt GmbH
Carbon (AI) Limited
ucfunnel Co., Ltd.
Persona.ly
uppr GmbH
Telaria SAS
Snapsort Inc., operating as Sortable
LiquidM Technology GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Bertelsmann Data Service GmbH
ETARGET SE
Mediascore mbH
QuantumCast digital GmbH
VUUKLE DMCC
Proxi.cloud sp. z.o.o
GeistM Technologies LTD
Objective Partners BV
INFOnline GmbH
Deutsche Post AG
YieldLift LLC
Dentsu Denmark A/S
Dynata LLC
Teads
SINGLESPOT SAS
SpotX, Inc
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Luna Media Group LLC
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Index Exchange, Inc.
Yieldmo, Inc.
Consumable, Inc.
AAX LLC
Ingenious Technologies AG
OnProspects Ltd
M32 Connect Inc
MiQ
Vidoomy Media SL
Mindlytix SAS
Programatica de publicidad S.L.
Publisher First, Inc.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Collective Europe Ltd.
Betgenius Ltd
Readpeak Oy
One Planet Only
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Threedium
Rakuten Marketing LLC
Adnami Aps
Mobsuccess
Audienzz AG
VGI CTV, Inc
Ströer SSP GmbH (DSP)
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Hivestack Inc.
Smile Wanted Group
OnAudience Ltd
Eyeota Pte Ltd
Celtra, Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
Pulse Innovations Limited
Adtube AS
SPORTORITY UK LTD
adbalancer Werbeagentur GmbH
Lucid Holdings, LLC
PRECISO SRL
Taboola Europe Limited
usemax advertisement (Emego GmbH)
Beachfront Media LLC
Click Tech Limited
Revcontent, LLC
AdColony, Inc.
Mars Media Group
adQuery
Rich Audience Technologies SL
The Reach Group GmbH
ADCELL | Firstlead GmbH
Scene Stealer Limited
twiago GmbH
Aptivio Inc
THE NEWCO S.R.L.
EASY Marketing GmbH
AudienceRun corp
plista GmbH
VECTAURY
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
NumberEight Technologies Ltd
Sirdata Cookieless
glomex GmbH
Vibrant Media Limited
Flashtalking, Inc.
Tapjoy, Inc.
FUNKE Digital GmbH
Zoomd Ltd.
Pure Local Media GmbH
digidip GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
adWMG
Pixalate, Inc.
BLIINK SAS
SelectMedia International LTD
NEXD
Realeyes OU
Blue
Exit Bee Limited
N Technologies Inc.
Adludio Ltd.
SpringServe, LLC
Noster Finance S.L.
Axonix LTD
Audiencerate LTD
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
DynAdmic
WebAds B.V
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Hindsight Technology Solutions, Inc.
The Rubicon Project, Inc.
Improve Digital BV
DEFINE MEDIA GMBH
SheMedia, LLC
Seznam.cz, a.s.
Pinpoll GmbH
Kairion GmbH
Yieldlove GmbH
AddApptr GmbH
Konodrac S.L.
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
Cint AB
Channel Pilot Solutions GmbH
digitalAudience
Ermes
Hybrid Theory
Silverbullet Data Services Group
Evolution Technologies Inc.
NEURAL.ONE
Smadex SL
BeOp
communicationAds GmbH & Co. KG
PROXISTORE
Audience Network
adbility media GmbH
RevJet
Dentsu London Limited
Sift Media, Inc
Mobile Professionals BV
Google Advertising Products
Dugout Ltd
VLYBY Digital GmbH
One Tech Group GmbH
Publica LLC
Admixer EU GmbH
TypeA Holdings Ltd
ADARA MEDIA UNLIMITED
ADman Interactive SLU
33Across
Pelmorex Corp.
MUSO TNT LIMITED
Pressboard Media Inc
Mars Inc.
Avocet Systems Limited
Opt Out Advertising B.V.
Impactify
Digital East GmbH
AirGrid LTD
diva-e products
CAKE Software, Inc.
PML Innovative Media
Xandr, Inc.
Ezoic Inc.
Demandbase, Inc.
Solution coupons
Knorex
SITU8ED SA
Maiden Marketing Pte Ltd
Adobe Advertising Cloud
INVIBES GROUP
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Quantcast International Limited
ShareThis, Inc
ADUX
Avantis Video Ltd
SpearAd GmbH
MediaMath, Inc.
Good-Loop Ltd
Stream Eye OOD
Aarki, Inc.
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Placense Ltd
Venatus Media Limited
Bigabid Media ltd
Ad Alliance GmbH
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
RDandX Group DMCC
Wizaly
TAPTAP Digital SL
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Webgains GmbH
Amnet GmbH
Blis Media Limited
Ströer SSP GmbH (SSP)
Fusio by S4M
Converto AG
Remixd Media, Inc.
Clipr
Skoiy
ONEcount
Ogury Ltd.
Samba TV Inc.
Wagawin GmbH
Connatix Native Exchange Inc.
Innovid Inc.
HyperTV Inc.
agof studies
Traffective GmbH
Nano Interactive GmbH
Showheroes SE
Allegro.pl
Playrcart Limited
Realytics
BritePool Inc
StackAdapt
Effiliation / Effinity
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Mediakeys Platform
Notify
Dianomi ltd
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Fifty Technology Limited
adrule mobile GmbH
InMobi Pte Ltd
Platform161 B.V.
Permutive Limited
Sub2 Technologies Ltd
Better Banners A/S
BeeswaxIO Corporation
NetSuccess, s.r.o.
Adloox SA
EDGE NPD Sp. z o.o.
AdMaxim Inc.
AdView
Appier PTE Ltd
Adtarget Medya A.S.
Hillside (Sports) GP Limited
TV SQUARED LIMITED
ARMIS SAS
Arkeero
Vidazoo Ltd
Resolution Media München GmbH
Media Square
mediarithmics SAS
Browsi
TX Group AG
Opti Digital SAS
Project Agora Ltd
Crowdy News Ltd
cynapsis interactive GmbH
Goodeed
VIADS ADVERTISING S.L.
Captify Technologies Limited
Blockthrough, Inc.
Unilever Polska sp. z o.o.
RevX
Salesforce.com, Inc.
MyTraffic
Adverticum cPlc.
AWIN AG
adsquare GmbH
Widespace AB
Mirando GmbH & Co KG
Viewdeos 2015 LTD
Clever Advertising, Lda.
Parrable, Inc.
Sizmek by Amazon
Apester Ltd
Jampp LTD
Onfocus (Adagio)
ScaleMonk Inc.
Bucksense Inc
Audience Solutions S.A.
Pexi B.V.
Exactag GmbH
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Sovrn Holdings Inc
MADVERTISE MEDIA
Telaria, Inc
lead alliance GmbH
Insticator, Inc.
Welect GmbH
Arcspire Limited
Azerion Holding B.V.
Yieldlab AG
Performax.cz, s.r.o.
appTV Ltd.
Localsensor B.V.
Fiducia DLT Limited
Baidu USA
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Teroa S.A.
advanced store GmbH
Gemius SA
Internet BillBoard a.s.
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Jetpack Digital LLC
MISSENA
Adnuntius AS
GADSME
GeoProve
Delta Projects AB
ViewPay
The Procter & Gamble Company
Netpoint Media GmbH
Amobee Inc.
Bidtellect, Inc
Cookie Market LTD
Skimbit Ltd
YouGov
Dynamic 1001 GmbH
BILENDI SA
Adzymic Pte Ltd
Vidstart LTD
QUARTER MEDIA GmbH
Smartology Limited
Bannerflow AB
Polar Mobile Group Inc.
THE LINEA 1 MKT SL
GfK SE
PixFuture Media Inc.
LeadsRx, Inc.
Inspired Mobile Limited
Dentsu Aegis Network Italia SpA
Fandom, Inc.
AUDIOMOB LTD
Nubo LTD
Adtriba GmbH
Hurra Communications GmbH
OpenX
AdsWizz Inc.
Ve Global UK Limited
Frameplay Corporation
EMX Digital LLC
Telecoming S.A.
Adverty AB (publ)
Bounce Exchange, Inc
Brand Metrics Sweden AB
Otto (GmbH & Co KG)
AdGear Technologies, Inc.
Artefact Deutschland GmbH
Smart Adserver
BIDSWITCH GmbH
Sublime
Advisible AB
Addrelevance
Verve Group Europe GmbH
Cavai AS & UK
Moloco, Inc.
Teemo SA
video intelligence AG
Nativo, Inc.
Upwave Inc.
Unmatched Solutions Limited
Clipcentric, Inc.
Beaconspark Ltd
360e-com Sp. z o.o.
IVO Media Ltd
Cluep LLC
NEORY GmbH
AntVoice
Videobyte Inc
SublimeSkinz - Adledge
Dataseat Ltd
vitrado GmbH
Ensighten
3Q nexx GmbH
AdTheorent, Inc
DIGITEKA Technologies
Madington
SoD ScreenOnDemand GmbH
Piano Software Inc
Axiom Media Connect
emetriq GmbH
Liftoff Mobile, Inc.
Radio Net Media Limited
Mediavine, Inc.
Experian Limited
RTB House S.A.
Adform
Octaive Ltd.
Sqreem Technologies Private Limited
Viznet
Cloud Technologies S.A.
INFINIA MOBILE S.L.
Timehop, Inc.
Adpone SL
Zemanta, Inc.
smartclip Europe GmbH
DoubleVerify Inc.​
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Hashtag Labs Inc.
AdDefend GmbH
Nexx360
Brand Advance Ltd
Blingby LLC
Bannernow, Inc.
ID5 Technology SAS
Sojern, Inc.
Solocal
: Tappx
Anzu Virtual Reality LTD
Sirdata
LifeStreet Corporation
Optomaton UG
OneTag Limited
Signal Digital Inc.
Visarity Technologies GmbH
Livewrapped AB
jsdelivr.com
IPONWEB GmbH
Semasio GmbH
A Million Ads Ltd
1Agency
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
IQM CORPORATION
Ketchup Adv Spa
AcuityAds Inc.
Mobilewalla, Inc.
Mediaforce LTD
iPROM
ADSOCY
iProspect GmbH
EXOCLICK, S.L.
Gamoshi Ltd
Content Ignite
ADSTOURS SAS
Velocity Made Good LLC
Fido S.r.l
SPEAKOL DMCC
GroupM UK Limited
Aniview LTD
Bring! Labs AG
Marfeel Solutions, SL
ADWAYS SAS
UberMedia, Inc.
InsurAds Technologies SA.
Oracle Data Cloud - Moat
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Kargo Global Inc.
Underdog Media LLC
Media.net Advertising FZ-LLC
On Device Research Limited
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Impact Tech Inc.
Goldbach Group AG
6Sense Insights, Inc.
Listonic Sp. z o.o.
Arrivalist Co
remerge GmbH
Integral Ad Science, Inc.
MGID Inc.
Kiosked Ltd
Factor Eleven GmbH
Nielsen LLC
Disqus
Converge-Digital
McCann Discipline LTD
Justtag Sp. z o.o.
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Monet Engine Inc
MARKETPERF CORP
Confiant Inc.
Epsilon
AerServ LLC
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Somplo Ltd
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Quality Media Network GmbH
Freshclip GmbH & Co. KG
DeepIntent, Inc.
Mintegral international limited
Admo.tv (Clickon)
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
adnanny.com SLU
ADRENALEAD
Tangoo Srl
Opinary GmbH
Duration Media, LLC.
Blue Billywig BV
WAM Group Ltd, t/a Admix
Active Agent (ADITION technologies AG)
TabMo SAS
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


Landauer Weg 7
Düsseldorf, 40227
DE

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/bellos-reich.de/annualRequestSummary regarding bellos-reich.de



Email:
[email protected]

Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de